|
|
![]() Шановні Leopolis та Malky,
інформація передана нашим спеціалістам для перевірки. По факту отримання результатів Вас обов'язково проінформуємо додатково. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() В суботу, 15.11.2014 при попытке снять 500грн. на кассе с ОК в Кременчуге, отделение на Пролетарской, кассир сказал что транзакция закончилась ошибкой и не может снять деньги при этом деньги были списаны с моего счета, при обращении к экономисту и звонке на горячую линию, сказали что деньги заблокированны и вернуться мне на карту в течении 3 рабочих дней, т.е деньги должны были вернуться до сегодняшнего дня. Так же в суботу ДО написал что мое обращение принято в работу. На звонок в вип центр сегодня мне ответили что деньги вернутся на мою карту, но вот когда это произойдет они не знают. Считаю это воровством в чистом виде. Осталось забрать еще немного с этого недобанка и закрыть все счета, чтобы закончить уже этот кошмар.
![]() Re: ДельтаДО скажіть будь ласка, а який відсоток на позитивний залишок по "Віртуальна картка USD".
![]() Уважаемый Tiger,
информация по интересующему Вас вопросу направлена в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый rhombl4,
для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные в личные сообщения. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() З Тарифами по продукту "Віртуальна картка" є можливість ознайомитися на сайті Банку - ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|