Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая(ый), Delta official! 13.11 я обращался к Вам в личку с вопросом отключения СМС информирования и невозможностью перевести средства с активной ОК №1, сообщал ИНН этого клиента. С удивлением узнаю что до сегодняшнего дня ни один из поднятых вопросов не был решен, поэтому у Вас -1 клиент.
Delta official написав:Уважаемый J, у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС VISA в сети Интернет. Перед проведением операции рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка для установления временного лимита, так как изначально он установлен на уровне 0 грн.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
лимит установлен операция не проходит карта виза голд долларовая **************0915
Уважаемый sova2305, сообщаем, что Виртуальной картой есть возможность проводить операции. Вопрос вышеуказанных сбоев находится в работе, специалисты Банка принимают все необходимые меры для решения вопроса в самое ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
-VICTOR- написав:[b] да, лимиты нужны , банк это делает по необходимости , с помощью лимитов банк балансирует отток с притоком - что есть необходимо для обеспечения жизнедеятельности и как следствие - банк продолжает работать . На сегодня доступны к выбору варианты лучший из худших...странно что многие понимать этого не хотят. Ограничения впринципе никому не нравятся , но это необходимость на сегодня ..или вам больше понравилось бы как стадо оленей уложит банк ? и кому от этого будет лучше ?
Виктор, глядя на Ваше щенячье облизывание Дельты, у меня нет слов. Но то, что не могу написать я, уже выразил Сергей Шнуров, в песне "32 дорожная".
Да не щенячье облизывание. 200 баксов, наверное, выдали с текущего Стокгольмский синдром ЗЫ Но я за Виктора все равно РАД
Уважаемый Water, вопрос находится в работе. По факту Клиент будет проинформирован.
Сегодня менял обслуживающее отделение в связи со сменой места жительства. Ранее Delta official сообщала, что можно обращаться в любое отделение, где я хочу обслуживаться в дальнейшем. Обратился в одесское отделение №2, но там мне заявили, что перевести счета можно только в одесском отделении №11. Пришлось ехать в отделение на противоположной стороне города, тратить полдня на вопрос, который планировал решить за час. Т.е. либо Delta official неправильно проконсультировала, либо в отделениях самодеятельность устраивают, клиентов футболят.
Delta official Питання до Дельти офіціалу. До чого котиться Дельта??? Сьогодні був у Львові, на відділенні по вул.Коперніка закривав всі рахунки. На валютних рахунка були залишки трошки менше одного долара. Так менеджер сказав що залишки неповертаються. Я їй кажу давайте гривнями. Вона каже що неможна. Питання чому Дельта привласнює чужі гроші ?