Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Malky написав:Удивила деградация регламента. Теперь при платеже на картсчет в рабочее время, зачисление может быть до 20:00, а было "мгновенно". В связи с этим некоторые опасения вызывает погашение кредитки 25го числа днем: если затянется до 20:00 зачисление, то не посчитается ли это просрочкой?
Delta official написав:Шановний Haza, у Вас є можливість розраховуватися карткою МПС VISA в межах встановленого ліміту на місяць. По карткам МПС MasterCard діють тимчасові обмеження на розрахунки в торгово-сервісній мережі в розмірі 900 грн на добу.
Це я знаю. Я написав в контексті того, що інформація щодо лімітів по карткам мастеркард НЕ відображена на сторінці, яку Ви привели.
Уважаемый Malky, информируем, что оплата обязательного минимального платежа или суммы льготного периода ожидается от Клиента по 25-е число каждого месяца включительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
WachtAmRhein ничего они не заткнули у них где-то год назад такие же приколы были теперь сейчас просто у них порядок списания скарты иногда ломается, но это не страшно должно быть: блокировка при оплате картой - разблокировка при списании с карты а у них глючит: блокировка при оплате картой - списание без разблокировки суммы (вылазят минуса) - на следующий день разблокировка (минуса исчезают)