Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oleg_obolon написав:Volde-mar Шановний, логіка Дельти цілком проста: сповільнити виведення коштів з банку.
Єдине чого ні дельта ні багато хто тут не розуміє - ліміти банк не врятують. Люди будуть нести гроші лише в той банк, звідки їх можно спокійно і швидко вивести. В банк з лімітами гроші ніхто нести не буде, а будуть виводити у будь-який можливий спосіб. Але про це банку треба було думати раніше. Тепер пізно, репутацію втрачено.
Що значить винести, Ви шо грощі "виносити" з банків, навіщо? Це ж не безпечно та перед податковою потім не відмажишся навішо така купа грошей кешем на руках?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Volde-mar Винести і перенести в інший банк, але то таке, саме виносити, то не головне.
Головне, це знання, впевненість, що можеш винести, скільки і коли хочеш (наразі хоча б в межах ліміту НБУ).
Якби в мене була така впевненість щодо Дельти, я б вже сьогодні заніс би туди купу грошей, але заношу в інши банки щодо яких в мене така впевненість є.
su27su написав:Вопрос к представителю дельта но если кто знает может тоже ответить
19.11.2014 зачислены гривны с межбанке где были проданы мои евро по курсу 18.9гр за 1 евро
Прошу указать точную дату и время продажи а также разъяснить как рассчитывается данный курс, так как по данным с интернет ресурсов 19.11.2014 курс покупки был выше 19гр за 1 евро.
В мойдельта я отправил вчера данный запрос на что получил странный ответ- привожу ниже полностью " Добрый день !
Благодарим Вас за Ваше письмо.
В ответ на Ваше обращение отмечаем, что сумма блокируется по курсу платежной системы, а списание происходит по курсу платежных карт Дельта Банка на день списания. Просмотреть информацию касательно установленых курсов в Банке есть возможно на официальном сайте: deltabank.com.ua ru null
Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА»."
Перед запросом в мойдельта я звонил в Контакт - центр Банка мне не смогли ответить рекомендовали писать запрос через мойдельта.
Та же история. В отделении не знают НИЧЕГО. Говорят, что нужно обращаться официально в службу поддержки. Тоже самое мне ответила ДО. Отсюда: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua - пришел ответ "обращайтесь в отделение". Вопрос становится принципиальным. Буду засырать форум и обращаться письменно. В отделении запрос письменный тоже зарегистрировал. Если внятно не ответят, буду набирать фактаж для суда.
Для ДО напоминаю простые вопросы: 1. Прошу навести мені формулу розрахунку «курс уповноваженого банку».
2. Прошу навести мені «курс уповноваженого банку» на дати: 14.11.2014, 17.11.2014, 18.11.2014, 19.11.2014.
3. Прошу видати мені частину (2000 євро) готівкою в валюті євро. Від походів по відділеннях Дельта Банку я відмовляюся, оскільки у відділеннях відповідають, що «нас не підкріплюють валютою». Тому прошу до 25.11.2014р. забезпечити валютою відділення Київське відділення №10 (м.Київ, вул. Саксаганського, 44 прим. 65) та повідомити мене про час та дату отримання коштів (з урахуванням діючих обмежень).
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Чет 20 лис, 2014 13:25, всього редагувалось 2 разів.
Уважаемый su27su, с процедурой продажи денежных средств на МВРУ у Вас есть возможность ознакомиться в отделении Банка. Вместе с тем, в случае возникновения дополнительных вопросов у Вас есть возможность обратиться в Банк с письменным обращением посредством следующих каналов связи: - электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua; - отправить почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/