Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый unlock, информация направлена в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Цей банк мені рекомендували і сказали що це сказка, кеш безкоштовно з карток, 13% на кеш, 25% на депозит - і що це бізнес в Україні - класти гроші в банк а не в маленький бізнес. Я спитав топто нічого не робиш і такі заробітки на відсотках? Я знав що по законам фінансів таке довго не може бути і обов'язково прийде кінець. Мабуть якщо банк не віддає гроші - це у нього їх немає або він "жадібний". Може жадібний не зовсім вірно, но інше слово підібрати не можу.
Уважаемый kiragy, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
BBC написав:Оплатил через интернет с ЧГ 180,52 платеж успешный. Странно, что у форумчан не проходят оплаты. За последнюю неделю ни одного отказа ни в магазине, ни в интернете, ни в банкомате (если не считать превышения лимита 500 грн) не было.
Такой лимит в Дельтабанке ? ... 500 грн в сутки??
На выдачу наличных в банкоматах других банков 500 грн в сутки на счет. Для рассчетов в интернет по VISA 5000 UAH в сутки. Для покупок в магазине 30000 грн месяц. Мастеркард в Дельте работает рандомно, поэтому все рассчеты перевел на карты VISA "Золотий гаманець депозит 2012", "Чарівний гаманець", "DELTA GOLD".
С чем связаны такие лимиты ?? С валютным голодом ??
Delta official написав:позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных денег в кассах
Позвольте вам не поверить. За неделю ни одного евро в кассе не смог снять.
Volde-mar написав:Цей банк мені рекомендували і сказали що це сказка
Мне тоже рекомендовали и я ...тоже на свою голову рекомендовал... Теперь вот пытаюсь тут понять, кто пишет по сути, а кто лишь бы затянуть время...и ничего не делать...
Востаннє редагувалось Kiev000 в Чет 20 лис, 2014 15:05, всього редагувалось 1 раз.