|
|
![]() Re: Дельтахорошо что хоть успели все с этой банки вывести. оставил пару тысяч на картах, думал хоть расчитывать можно будет. прийдеться все под ноль снять
![]() Re: ДельтаОчень много шума на ветке - на похоронах так не шумят (прогноз хороший).
![]() Искренне завидую людям, которые целый день могут писать посты, мне работа не позволяет. Интересно, они думают, что пользу приносят? Пару дней назад была задачка - перевыпустить маме ОК1. Отделение на Щербакова (Киев) - интернет не работает, начальник отделения в больнице, осталась зам.нач и один экономист. Ну, делать нечего - едем в отделение на Свободы. В отделении очередь в кассу человек 20, к экономисту (он один) - человек 5. Большинство пенсы, как моя мама. Кто-то платит комуналку, кто-то получает по 500грн на лицо. Очередь двигается медленно, пенсионеры тромозят, одна из кассиров тоже не сильно торопится. Вдруг, минут через 10 появляется второй экономист и тормозившую кассиршу меняют. Через 10 минут в отделении практически пусто... Мельнула мысль: а может в ГО тоже кого-то поменять, и АйТишников скопом, может попустит... Вторая мысль: а чего я поперся перед 20 числом с мамой-инвалидом в отделение, лучше было прийти через неделю. Пы.Сы. При мне дама лет пятидесяти оформляла депозит. Возникла третья мысль: если мой вопросик решится, буду возвращать деньги в банк, пока жду... Востаннє редагувалось Очкарик в Чет 20 лис, 2014 20:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Cява,
для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше:
![]() Уважаемый Михаил777,
информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами Дельта Банка. При этом обращаем ваше внимание на то, что ежемесячный лимит для расчетов в торгово-сервисной сети установлен в размере 30 000 грн. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Чет 20 лис, 2014 20:50, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|