Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:А Пиреус просто плюётся картой Дельты.
интересно, а в каких атмосферных кроме Дельтовских само собой можно снимать больше 500 грн.?)) Спасибо за Пиреус, в Днепре один банкомат на весь город у них..как то к нему судьба не подводила))
Сбербанк России - 2500 выдавал. Лимит банкомата - 4000.
Сбербанк роисси по 2000 за раз выдаёт, можно в несколько заходов, снимал на днях 5000, упреждая вопросы по поводу 40 купюр - выдавал 200-ми.
solarus написав:...Получил перевод на р/с, сумма до 1000 USD. Обратился в отделение, заказать снятие наличных. Мне предложили оформить страховку, благодаря которой я буду в приоритете на снятие наличных. Я отказался, ранее проблем с Дельта Банком никогда не было. И вот уже звоню каждый день в отделение в течении двух недель и не могу снять наличные USD. Это новая политика банка или самопроизвол отделения?
Если бы это был самопроизвол отделения, идущий вразрез с политикой банка, то был бы "придушен на корню". Наблюдаем же расширение корневой системы, укрепление стволового образования и поголовный расцвет в отделениях. И обижаться на это клиентам не надо, а следует войти в положение, что банк должен иметь достаточный уровень ликвидности. Такая благородная и пока не достигнутая (иначе бы отдавали положенное в срок) цель оправдывает любые средства ее достижения. Подчеркиваю, цель - во благо самих же клиентов, некоторые из которых не понимают заботы о них и потому "брыкаются" от средств.
Ув. ДО, прошу прощения у коллег, если этот вопрос поднимался и ответ на него я пропустил, когда станут доступны средства при пополненнии кредитки новым способом, в послеоперционное время? Ну и интересно в принципе, как они становиться доступным при пополнении таким образом? Спасибо
Stringer написав:Ув. ДО, прошу прощения у коллег, если этот вопрос поднимался и ответ на него я пропустил, когда станут доступны средства при пополненнии кредитки новым способом, в послеоперционное время? Ну и интересно в принципе, как они становиться доступным при пополнении таким образом? Спасибо
Уважаемый Stringer, информируем, что если Вы вносите средства в операционное время - они будут зачислены в течении рабочего дня, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 04 лип, 2014 00:19, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Ув. ДО, прошу прощения у коллег, если этот вопрос поднимался и ответ на него я пропустил, когда станут доступны средства при пополненнии кредитки новым способом, в послеоперционное время? Ну и интересно в принципе, как они становиться доступным при пополнении таким образом? Спасибо
Уважаемый Stringer, информируем, что если Вы вносите средства в операционное время - они будут зачислены в течение рабочего дня, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Уважаемый Stringer, информируем, что если Вы вносите средства в операционное время - они будут зачислены в течение рабочего дня, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день. Спасибо за обращение!
а в какой срок?
Как сообщалось ранее, при внесении средств в операционное время - они будут зачислены в течение рабочего дня, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день.
solarus написав:...Получил перевод на р/с, сумма до 1000 USD. Обратился в отделение, заказать снятие наличных. Мне предложили оформить страховку, благодаря которой я буду в приоритете на снятие наличных. Я отказался, ранее проблем с Дельта Банком никогда не было. И вот уже звоню каждый день в отделение в течении двух недель и не могу снять наличные USD. Это новая политика банка или самопроизвол отделения?
Если бы это был самопроизвол отделения, идущий вразрез с политикой банка, то был бы "придушен на корню". Наблюдаем же расширение корневой системы, укрепление стволового образования и поголовный расцвет в отделениях. И обижаться на это клиентам не надо, а следует войти в положение, что банк должен иметь достаточный уровень ликвидности. Такая благородная и пока не достигнутая (иначе бы отдавали положенное в срок) цель оправдывает любые средства ее достижения. Подчеркиваю, цель - во благо самих же клиентов, некоторые из которых не понимают заботы о них и потому "брыкаются" от средств.
оформить страховку чтобы быть в приоритете, вот это продавцы банковских услуг на отделениях совсем страх потеряли. и мне уже который раз пытаются толкнуть страховку карточки, увеличте продавцам зарплаты, а то они скоро вообще что-либо перестанут делать пока страховку не оформиш.
Delta official написав:Как сообщалось ранее, при внесении средств в операционное время - они будут зачислены в течение рабочего дня, если в послеоперационное время - на следующий рабочий день
а если так - извиняюсь за косноязычие, а через какое время после проведения операции этими деньгами можно воспользоваться(они станут доступными) а) в случае пополнения в рабочий день; б) в случае внесения в послеоперационное время? Ну на примере - провел операцию сейчас - станут доступными в 9 утра завтра, нет? Провел операцию в 9 утра завтра - станут доступными в 9-30, нет? Спасибо