Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sich, Также отмечаем, что по картам МПС VISA есть возможность временно поднять лимит для расчета в сети Интернет до 5000 грн в сутки, перезвонив в Контакт-Центр Банка.
Уважаемый Delta official, именно это я и сделал. Но реальная сумма, которую я смог перевести с карты, составила около 2500. Причем делать это пришлось частями, за раз такая сумма не списывалась. Я к чему: не открою ни для кого америку, если скажу, что есть все признаки того, что мои проблемы - не результат "технических сбоев", а осознанных ограничений. Все граничные суммы круглые, явно задавались человеком.
Webracer написав:Житлово-комунальні послуги оплатити через Дельта Платежі можливість буде чи ні?! ГИВЦ вже виправив технічну заминку на своїй стороні. Бильшість інтернет-сайтів, які надають послугу оплати комунальних, вже теж працюють на прийом оплати житлово-комунальних послуг. Дельта, дайте конкретну відповідь!
Я с форумом уже давно, но читал раньше Дядю Сашу и Адама Смита и молчал тихонько, но последние действия Дельта Банка вынудили зарегистрироваться и написать.
Предыстория – я с банком довольно давно, и до этого больших проблем не было. Но примерно год назад началось. Как начали заканчиваться депозиты – ни одного забрать нельзя (здесь, правда, и НБУ с запретами виноват) в кассах банка и банкоматах нет валюты и гривны (здесь только Дельта виновата). Собственно, с того момента, как деньги повисли в системе, пользоваться ними возможно только карточками стало, и так понемногу их использовать.
Так вот политика работы с картами хуже некуда – у меня две карты в Евро – Ощадна картка №1 и Виртуальна картка №1. По первой ПРОСТО ВЫБЕШИВАЮТ регулярные блокировки карты после любой транзакции (больше 50-100 Евро), хотя страна, где совершаются расчеты уже сто раз добавлена в белый список. Знали бы вы, сколько раз пришлось за бугром в РОУМИНГЕ звонить в из б..дский колл-центр с зомби, которые все равно помочь не могут. Плюс к тому же, карточка (причем новая, выпущена пару месяцев назад) не распознается примерно в половине терминалов.
Но ситуация еще хуже с Виртуальной карточкой. Проблемы были и раньше, но примерно месяц назад – начался полный беспредел. Остаток на карте стал странно считаться и появились «левые» овердрафты ПО ВСЕМ ТРАНЗАКЦИЯМ! Звонки в зомби-центр ни к чему не приводят, т.к. там все равно никто ничего не знает. Раньше, как видно на скриншоте, покупки в Амазоне и Пэйпеле шли без проблем, но с начала этого месяца работать совсем невозможно стало. Некоторые старые транзакции прошли, но примерно числа с 10го НИ ОДНА Транзакция не проходит, карточкой нельзя платить, карточка периодически в минус уходит. Уже были случаи двойных транзакций (Амазон два дня пытался пытался снять деньги – не получалось выполнить транзакцию, потом поменял способ оплаты на другой банк – в итог списалось с ОБОИХ карточек!)
Сегодня девочка в зомби-центре сказала, что с начала месяца банк переходит на собственную систему работы с картами, и поэтому такой ПЦ творится, когда починят не знает, что делать тоже не знает.
Проблемы есть у всех банков и организаций, но Нормальные признают проблему, оперативно оповещают всех о том, КАКИЕ мероприятия проводятся для устранения проблемы и КОГДА она будет решена (почитайте на habrahabr про Яндекс к примеру), у*** же и конские – молчат как партизаны, загоняют в минус счета, не выплачивают депозиты и ничего не делают.
Можно было бы хотя бы рассылку по всем клиентам сделать и сказать, что карта месяц работать не будет – sad but true, всем бы проще было. Но им выгоднее молчать и дальше дурить клиентов.
P.S. Хотя официально банк и не москальский, но платежи в ДВЕ самые известные волонтерский организации НЕ ПРОХОДЯТ. Деньги возвращаются назад просто без объяснений.
Уважаемый vlader, информируем, что поднятый Вами вопрос будет урегулирован в понедельник.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/