Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nascar24 написав:У Snoopik онлайн договор, насколько я знаю онлайн падает только на карту.
Да, открывал в июле "Найкращий ОН-ЛАЙН" понятное дело что через интернет, почему и спросил и ДО, где я этот договор гляну Открывал с карты ОК1 ,на нее падает когда по сроку, а вот досрочка хз, ладно, раз однозначного ответа нет, буду в понедельник девочек в отделении одолевать
Если хотите разрывать, то торопитесь, не забывайте Гонтарева вносит на ВР проект про запрет досрочных разрывов депозитов. Плюс имею опыт, раньше чем через 6-9 дней не сделают, хотя в договоре написано не более 3-х. Если по сроку падает, то и досрочка упадет туда же. У меня по крайней мере так.
Востаннє редагувалось nascar24 в Суб 22 лис, 2014 20:31, всього редагувалось 1 раз.
nascar24 написав:У Snoopik онлайн договор, насколько я знаю онлайн падает только на карту.
Да, открывал в июле "Найкращий ОН-ЛАЙН" понятное дело что через интернет, почему и спросил и ДО, где я этот договор гляну
При размещении депозита в СДБО "myDELTA" выплата тела и начисленных процентов производится на Вашу "Ощадную карту №1" в соответствующей валюте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/