|
|
![]() Client2 и ishvaraТогда нужно отсчет вести не от этих договор, а от Найкраща пропозиція или что-то в этом роде. Там тоже была эта химия с процентами. К чему я - 2 месяца в декабре!!!!
![]() ra1d
Депозит (вклад) учитывается (можете считать, что хранится или лежит) на счете. Поэтому счет (депозитный), а точнее деньги на нем = депозит. А Вы что сказали (имели ввиду)? Востаннє редагувалось Client2 в Суб 22 лис, 2014 20:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтаvimex, а Вы можете объяснить эту историю с 25,5; 13 и 0,01 или тоже не понимаете?
![]() Найкращий від МиколаяДО не дает ответ на прямой вопрос по базовой ставке 13%.
Делаем вывод, что Дельта преследует свои интересы, которые не готова расскрывать вкладчикам. Чем это гроизит вкладчикам - базовой ставкой ) ![]() Delta officialПрокомментируйте пожалуйста
![]() vimex
Почему не пройдет? Сейчас по Миколаю (в течение месяца) будут начислять в 2 раза меньше. Все ж законно. Налог с процентов. А проценты (в течение месяца) в 2 раза меньше. Другое дело, что таких скачущих процентов я еще ни у кого не видел. В Реале, к счастью, не пришлось обслуживаться. Но от налоговой (государства) и НБУ они откараскаются тем, что проценты у них один день месяц просто в 30 раз больше, чем в другие дни. Чем они добавляют клиентам до 25% (вместо 13%). Государство в этот день тоже прилично (в 30 раз больше) получает. Т.е. вот такое у них будет пиковое начисление процентов 1 раз в месяц. Типа каждый день по копейке, но раз в месяц по 30 копеек. Что тоже самое, что каждый день в течение месяца по 2 копейки. Где написано, что так нельзя? А можно еще вот так. Каждый день по 0,1 копейки, а раз в месяц 57 копеек. Т.е. можно было и 1,3% написать вместо 13%. Типа мои проценты, как хочу так и начисляю ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Суб 22 лис, 2014 21:29, всього редагувалось 5 разів.
![]() Re: ДельтаЭврика!!!!!!
Я поняла, зачем замутили 13 %!!! Это ж какой новый толчок форуму. Теперь никто не говорит, что деньги получить от Дельты не удается, и даже уже не говорят, что покартам там что-то не снимается, все говорят и обсуждают процентную ставку. Теперь какой-нибудь лох зайдет на сайт- о, все обсуждают ставку, значит все пучком. И понесет денежку в дельту ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|