Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен Ну обычно как: не прервал депозит- % в полном объеме получил. Прервал- получил что-то намного меньшее. А здесь появился промежуточный вариант И все его обсуждают
Ну обычно как: не прервал депозит- % в полном объеме получил. Прервал- получил что-то намного меньшее. А здесь появился промежуточный вариант И все его обсуждают
Неа. Вы не поняли. Что и почему, объяснять не буду. Пусть лучше будет эврика.
Новые проценты (тарифы) в банках вводятся для того, чтобы "давать толчки финансовым форумам"
Квінто написав:Какое ограничение на снятие с карты (доллар) в торговой сети сейчас у Дельты? Снятие, ессно, через конвертацию в гривню
Уважаемый Квінто, актуальная информация по лимитам по текущим счетам, операции по которым можно совершать с помощью платежных карт, размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Ну обычно как: не прервал депозит- % в полном объеме получил. Прервал- получил что-то намного меньшее. А здесь появился промежуточный вариант И все его обсуждают
Новые проценты (тарифы) в банках вводятся для того, чтобы "давать толчки финансовым форумам"
Действительно, если бы не эти промежуточные 13% - ветка бы умерла.
а что, скажите, внешние платежи у дельты уже не уходят? ветка разростается быстро, за всеми "покращеннями" следить неуспеваю, но, вроде на последних 30-ти страницах это не обсуждалось.. сделал два перевода в приват 7 и 13 сего месяца - ни один не дошел.. DO, может, можно подтолкнуть как-то? номера операций 6534513 и 6588201