Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав: для части клиентов которые разместили деньги на депозитах и которые потом упали на карточные счета лимиты на этой странице http://deltabank.com.ua/personal/limits/ для части таких клиентов это: мережі інших банків на території України: 500 грн. на добу;
Как я уже заметил, Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете документы!
Я перестал интересоваться курсами валют осенью 2011 г. Они мне безразличны. Ибо последний раз проводил обмен валюты (покупку/продажу баксов) в тот же период - больше 3 лет назад. Индивидам, имеющим и гривневые и валютные доходы НЕ ТРЕБУЕТСЯ обмен валют...
vimex написав:...все равно 10 счетов открыть не считаю разумным, поскольку если так обстоят дела, то операционно банк несет огромные затраты. Выдать такую сумму одной транзакцией банку было бы в 10 раз дешевле
Естественно. Помните, пара лет назад Дельта банк чуть ли не принудительно открывал клиентам всякие счета? У меня и жены их по 3-4-5. Текущие в грн. и USD, депозитные, пенсионные, виртуальные еще какие-то и т.п. Каждого - по одному . Ну, не платит Дельта-банк наличные USD - так они мне без надобности. Рассчитываемся картой от валютных счетов в магазинах, аптеках и на заправках. Причем - ничего не теряем - просто выгода чуток меньше могущей быть гипотетически - проценты по вкладам - они, ведь, являются "пассивными доходами" - для пользования ими вагоны разгружать не нужно
Получается Вы готовы вести расчеты валютой при тех курсах и комиссиях которые ставит банк. Я тоже готов , но не в Украине, а скорее в Штатах )) С другой стороны, держа сберешения в баке, Вы планируете жить долго)
vimex написав:Получается Вы готовы вести расчеты валютой при тех курсах и комиссиях которые ставит банк. Я тоже готов , но не в Украине, а скорее в Штатах )) С другой стороны, держа сберешения в баке, Вы планируете жить долго)
Оба Ваши вывода верны! Курсы конвертации и комиссии банка мне безразличны. Банк - не средство наживы для клиентов, а просто место для хранения денег. А в Штатах - у меня сын-бухгалтер там живет. При депозитных ставках впятеро меньших . Покуда %% перекрывают курсовые потери и комиссии - волноваться нечего
vimex написав:Получается Вы готовы вести расчеты валютой при тех курсах и комиссиях которые ставит банк. Я тоже готов , но не в Украине, а скорее в Штатах )) С другой стороны, держа сберешения в баке, Вы планируете жить долго)
Оба Ваши вывода верны! Курсы конвертации и комиссии банка мне безразличны. Банк - не средство наживы для клиентов, а просто место для хранения денег. А в Штатах - у меня сын-бухгалтер там живет. При депозитных ставках впятеро меньших . Покуда %% перекрывают курсовые потери и комиссии - волноваться нечего
Ваши взгляды уникальны , многих людей, что нормально, интересуют их сбережения и они желают их забрать без потерь. С другой стороны банк желает удержать клиентов от паники повышая комиссионные разрушает свою репутацию ради главной цели сбережения бизнеса.