Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pobytt написав:Для меня предпочтительней "Лояльний ON-LINE", проценты меньше не на много, но зато без непонятных "левых" базовых ставок, с возможностью вернуть вклад каждые 30 дней.
pobytt, со своего опыта могу сказать, что "Лояльний ON-LINE" - депозит на 90 дней, с НЕвозможностью снять каждые 30 дней. Был у меня такой депо, писал заяву на отмену пролонгации. Заяву в отделении принимают, подписывают, дают копию с печатью... и депо идет на автопролонгацию. До этого в сентябре видел, как паренек в отделении тоже ругался с менеджером, что второй раз пишет заяву на отмену пролонгации, а депо все продлевают...
Сашун написав: Курсы конвертации и комиссии банка мне безразличны. Банк - не средство наживы для клиентов, а просто место для хранения денег. А в Штатах - у меня сын-бухгалтер там живет. При депозитных ставках впятеро меньших . Покуда %% перекрывают курсовые потери и комиссии - волноваться нечего
Ваши взгляды уникальны , многих людей, что нормально, интересуют их сбережения и они желают их забрать без потерь.
Меня, естественно, тоже интересуют мои накопления. Но - без глагола "забрать". Хранить деньги в банке - безопаснее. И, чем в других активах, тоже.
Сашун написав: Курсы конвертации и комиссии банка мне безразличны. Банк - не средство наживы для клиентов, а просто место для хранения денег. А в Штатах - у меня сын-бухгалтер там живет. При депозитных ставках впятеро меньших . Покуда %% перекрывают курсовые потери и комиссии - волноваться нечего
Ваши взгляды уникальны , многих людей, что нормально, интересуют их сбережения и они желают их забрать без потерь.
Работал топ-менеджером с 1989. В т.ч. гос., ЧП, ООО, АО, ПАО. Меня, естественно, тоже интересуют мои накопления. Но - без глагола "забрать". Хранить деньги в банке - безопаснее. И, чем в других активах, тоже.
Замените слово забрать на слово использовать, все равно клиентам банка этого не дают. Особенно на фоне ВА во многих банках. Нбу бездействует как и Фонд гарантирования, вот клиенты и волнуются
Сашун написав: А в Штатах - у меня сын-бухгалтер там живет. При депозитных ставках впятеро меньших . Покуда %% перекрывают курсовые потери и комиссии - волноваться нечего
Вот и ответ, почему товарищ так ратует за Дельту. Сын в Америке и есть настоящий юзер всех валютных сбережений человека из Одессы. Имея, скажем магнитную допку ЗГ в USD, он в Штатах уважаемый человек, ибо там расчёт напрямую в долларах да ещё с невиданными процентами на остаток. Но к нам увы, неприменимо ибо не у всех есть родичи в Штатах...
DIV написав:vimex Ви теж підливаєте оливи у вогонь. Микола ж може й образитись на колишнього топ-менеджера.
В смысле? Масла в какой огонь? Тут на сайте сплошная истерия с обеих сторон. Вчера я разместил в банке депозит на 20000 usd. Чтож пусть обидится и вернет )))
Сашун написав:Меня, естественно, тоже интересуют мои накопления. Но - без глагола "забрать". Хранить деньги в банке - безопаснее. И, чем в других активах, тоже.
Замените слово забрать на слово использовать, все равно клиентам банка этого не дают. Особенно на фоне ВА во многих банках. Нбу бездействует как и Фонд гарантирования, вот клиенты и волнуются
Я же - из "рожденных в СССР". И, впридачу, из тогдашних "красных директоров". Привык доверять. Банкам I группы (системным) в т.ч. Вот, в отличие от многих других, и не волнуюсь . Да и "терять" - мне не привыкать.
DIV написав:vimex Ви теж підливаєте оливи у вогонь. Микола ж може й образитись на колишнього топ-менеджера.
В смысле? Масла в какой огонь? Тут на сайте сплошная истерия с обеих сторон. Вчера я разместил в банке депозит на 20000 usd. Чтож пусть обидится и вернет )))
Шановний Євгеній, не ображайтесь, але ви камікадзе.Невже не шкода грошей?