Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:/// могу вывести деньги из банка с использованием P2P переводов , часть того что мне нужно для жизни я вывел , а часть (большую) оставил
Есть и другие и много способов. Просто нужно внимательнее читать законодательство. Например, исполнительная служба неплохо получает в банке деньги по решению суда с немедленным исполнением "в пользу третьего лица"
vimex написав:/// могу вывести деньги из банка с использованием P2P переводов , часть того что мне нужно для жизни я вывел , а часть (большую) оставил
Есть и другие и много способов. Просто нужно внимательнее читать законодательство. Например, исполнительная служба неплохо получает в банке деньги по решению суда с немедленным исполнением "в пользу третьего лица"
Предлагаете мне подать на банк в суд в котором я проработал почти 5 лет? )))
Предлагаете мне подать на банк в суд в котором я проработал почти 5 лет? )))
он наверное намекнул, на такую схемку: кто-то типа подал на депозитного "клиента" в суд "клиент" суд типа проиграл "клиент" сообщает, что у него депо в Дельтабанке исполнительная служба - получает депозит "клиента" - т.е всё четко и заметьте на крупных суммах это намного проще чем судиться с банком
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 23 лис, 2014 00:44, всього редагувалось 1 раз.
GELB написав:Она ещё до своего основания была лохотроном.
Ага конечно, особенно в тот день когда я снимал бабло со счёта и ехал покупать трёхкомнатную квартиру, 19.02.2013 (ппц ровно за год до гибели людей на майдане)
Все эти рассуждения про надёжные банки уже в печенках, любой надёжный банк завтра может стать Дельтой №2.
Раскажите, пожалуйста, сколько я тут с Дельта-банком потерял? Или, таки, нашел?
Это просто шок! 5% комиссии - и это при оплате картой через терминал! В "нормальных" банках эта комиссия (при переконвертации) составляет 1%! У меня в Эстонии по карте в евро через терминал комиссия - 0! Это же надо, банк дважды наказывает вкладчиков в валюте: 1. не отдает валютные вклады, 2.грабит в 5 раз повышенной комиссией, если вкладчик рассчитывается валютной картой!!!
GELB написав:Она ещё до своего основания была лохотроном.
Ага конечно, особенно в тот день когда я снимал бабло со счёта и ехал покупать трёхкомнатную квартиру, 19.02.2013 (ппц ровно за год до гибели людей на майдане)
Все эти рассуждения про надёжные банки уже в печенках, любой надёжный банк завтра может стать Дельтой №2.
До того он был кредитным союзом, по определению лохотрон. Девочку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девочки...
Stas1 написав:А что за лимиты ввели при оплате картой Еволюция XL? не более 500грн в день? Это правда? Дайте ссылку.
Уважаемый Stas1, актуальная информация по лимитам по текущим счетам, операции по которым можно совершать с помощью платежных карт, размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/