Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GELB написав:Она ещё до своего основания была лохотроном.
Ага конечно, особенно в тот день когда я снимал бабло со счёта и ехал покупать трёхкомнатную квартиру, 19.02.2013 (ппц ровно за год до гибели людей на майдане)
Все эти рассуждения про надёжные банки уже в печенках, любой надёжный банк завтра может стать Дельтой №2.
До того он был кредитным союзом, по определению лохотрон. Девочку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девочки...
Дельта всегда была банком , от рождения. Просто в начале деятельности акционером был также куплен кредитный союз
vimex и нести в банк только потому, что он предлагает высокие проценты... Идиотизм. Основным критерием должно быть безопасность вкладов. Высокие проценты - высокие риски.
GELB написав:vimex и нести в банк только потому, что он предлагает высокие проценты... Идиотизм. Основным критерием должно быть безопасность вкладов. Высокие проценты - высокие риски.
Вы правы за риск идет премия, я ставлю на выживание, в какой форме уже другой вопрос .
Амвросий написав:А если в том банке, куда выносите внезапно окажется что денег нет и отдать вам ваши вклады возможности нет, а в дельте наоборот все наладится, что делать будете?
Не будем увлекаться ненаучной фантастикой. В Дельте может наладится только если вернется доверие вкладчиков. И то, многие прошедшие все круги выноса, не вернутся никогда из брезгливости. Что может вернуть доверие в ближайшее время, я не пока представляю.
Допустим сейчас дефолт (а вероятность очень высока). Очень сомневаюсь, что кто то что то получит. В гривне однозначный пролёт. Да и в валюте сомнительно.