Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:Investor проблем то , заведите депозит - БЕСПЛАТНО ЕГО ОТКРОЙТЕ на всю сумму перекидки, дождидесь конца депозита и получите тело депозита + %% на КАРТУ ДЛЯ ВЫПЛАТ , совершенно без всяких комиссий. Если изначально деньги засланы на карту Универсальная - то выдача 1% (это личные средства), банк суров - но справедлив.
Goodman Мне сказали, что даже если перекинуть деньги между картами Привата, то все равно надо будет платить 1%, а депозиты оттуда, в частности валютные, хочу вывести, вот только закончатся через месяц. Доверия к ним нет совершенно. Кроме того, на эту карту даже проценты не начисляются.
Investor написав:Я вот по собственной неосмотрительности перевела с Дельты на карту Приватбанка Универсальная 8000 грн, и была просто шокированна информацией, что теперь обналичить смогу, только уплатив 1% при снятиии как через кассу так и через банкомат</a> Привата. А еще говорят, что Дельта плохая. Как по мне, то Приватовский маразм просто неподражаем. Посмотрим как еще они будут депозиты отдавать. Чувствую без "приятных" сюрпризов там тоже не обойдется.
Можно расплачиваться в терминалах без комиссии...а еще можно с помощью картки для выплат снять без комиссии, но предварительно отправить на депозит-а картой для выплаты указать "картку для выплат" Если не горит- то можно через месяц без комиссии снять, еще и наваритесь :coins:
Востаннє редагувалось Splin в Нед 23 лис, 2014 18:55, всього редагувалось 1 раз.
ziks написав:Подскажите, как быстро происходит пополнение Webmoney через Дельта Платежи? Напомните, какой нынче лимит на снятие наличных с банкомата Атмосфера?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
ziks написав:Подскажите, как быстро происходит пополнение Webmoney через Дельта Платежи? Напомните, какой нынче лимит на снятие наличных с банкомата Атмосфера?
Бывает моментальное, которое собственно и заявлено, но часто ошибки и платеж может не пройти или пройти через сутки. Но это актуально для месячной давности. Какое покращення наступило за месяц можно только догадываться
Investor слушайте умных и мудренных опытом людей, НЕ НУЖНО ПЕРЕКИДОК ЧЕРЕЗ КАРТЫ, легализуйте свои средства через депозит. Выбор за Вами. Банки не маразматичны, просто нужно уметь ими пользоваться как финансовым инструментом. Вывести деньги можно всегда, вопрос куда их и во что?
Sean Я здесь только под фонд гарантирования вкладов суммы подганяю. Куда я отсюда денусь? Нет ни сил ни желания покидать Дельточку, надеюсь, что все наладится. А если нет, то не знаю даже, какой банк сможет ее заменить.
Delta official при снятии денег 20.11.14 МастерК дважды банкомате разных банков выдавало (не верный номер карты,запись о карточке нет в файле)деньги не выданы,но через 30мин.после неудачной попытки снятия пришла смс о снятии 500гр В отд.банка 21.11.14 было написаны заявления номер 2596391,2596348. Когда деньги вернуться на счёт?
Востаннє редагувалось анири в Нед 23 лис, 2014 19:03, всього редагувалось 2 разів.