Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor а кто менял Кредитпромбанк? Никто, произошло поглощение и оптимизация. Кто пережил этот переход по депозитам ничего не потерял. Не потеряете и Вы.
Goodman написав:Investor слушайте умных и мудренных опытом людей, НЕ НУЖНО ПЕРЕКИДОК ЧЕРЕЗ КАРТЫ, легализуйте свои средства через депозит. Выбор за Вами. Банки не маразматичны, просто нужно уметь ими пользоваться как финансовым инструментом. Вывести деньги можно всегда, вопрос куда их и во что?
Нет вопрос другой: Откуда и зачем? Ответ: Из Привата выводить надо, по крайней мере до 200 тыс чтоб было в эквиваленте и не более. А затем, чтобы потом проблем не было, когда масово все оттуда побегут и каналы также как в Дельте перекроют.
Investor написав:Sean Я здесь только под фонд гарантирования вкладов суммы подганяю. Куда я отсюда денусь? Нет ни сил ни желания покидать Дельточку, надеюсь, что все наладится. А если нет, то не знаю даже, какой банк сможет ее заменить.
Це така завуальована іронія? Повірю тільки у виділене жирним.
Уважаемый анири, Ваши обращения находятся в работе. О результатах Банком будет предоставлен официальный ответ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый анири, Ваши обращения находятся в работе. О результатах Банком будет предоставлен официальный ответ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Дело в том,что экономист отд.банка при проверке карты снятия в 500гр.не увидела,у неё проверка заняла 1мин.Сколько времени понадобится для официальн.ответа?Какие сроки рассмотрения?
Volde-mar У вас когда-нибудь банк спрашивал документы, когда вы приносили к нему деньги на депозит положить?) А вообще в такой ситуации подойдет показать документ, о том что депозит на такую же сумму имелся год назад.
Volde-mar Выписку по карточному счету, сформированном в МОЙ ДЕЛЬТА, сколько сняли, столько и занесете. А вообще вопрос праздный - заполняйте декларацию, платите налоги и спите спокойно.
йцукен он не смеется, если человек претендует на серьезную гос. службу или бооооооооольшим чиновником - ему нужно оправдать свой кэш иначе придеться идти работать как простой смертный , а не рукой водить. .
Splin написав:Delta official Заканчивается депозит... почему то никто не звонит и не спрашивает что я собираюсь делать? .. с чего бы это вдруг? У вас не хватает работников? или все силы брошены на стройку Беломорканала...тьфу простите, переход на процессинговую платформу, и в частности решением моей проблемы, связанной с невозможностью оплатить вирт. картой с прошлой недели?
Де це бачено, щоб терористи питали заручників про їх бажання? Будете робити що скажуть!