Вопрос к ДО:
Когда будет возможность оплатить ком.услуги (Киев ГИВЦ) через дельта платежи ?
|
|
КоммуналкаВопрос к ДО:
Когда будет возможность оплатить ком.услуги (Киев ГИВЦ) через дельта платежи ? В описанной Вами ситуации лимит на получение наличных в сети банкоматов АО «Дельта Банк» в Луганской и Донецкой областях: 1 000 грн. в сутки. Детальная информация размещена на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Re: ДельтаКоммисия за конвертацию — 5% (была 1%) Чтооооо это?!
Ежедневный лимит на карте VISA - 900грн. Чтооооо?! Хорошо что я узнал об этом сейчас а не после того как уехал в отпуск. Делтабанк почему-то считает, что об этом не нужно уведомлять. Как бы подразумевается что любой клиент начинает день с чтения новостей на сейте.
Уважаемый maximshipko,
сообщаем, что по картам МПС Visa установлен лимит для проведения операции в торгово-сервисной сети в размере 30 000 грн. в месяц по счету. Детальная информация: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
Вопрос был в том, сколько им можно снять в банкоматах Атмосферы ЗА ПРЕДЕЛАМИ Луганской и Донецкой областей? Re: ДельтаМогу ли я открыть несколько виртуальных карт в гривне для расчета ими в украинских инет магазинах? Лимит в 900 или сколько там сейчас гривен будет общий или на каждую виртуалку отдельный? Комиссии при оплате не будет? Спасибо за ответы.
УкртелекомDelta official
Почему оплата за услуги телефонии Укртелекома через Дельта Платежи не работает? Пробовал несколько раз вчера вечером и сегодня в 10:02. Деньги уходят и мгновенно возвращаются Re: ДельтаТоварищи, а кто-то может подсказать как сейчас обстоят дела с выдачей наличных с р/счетов клиентов этого банка. Меня интересует как по гривневым, так и по валютным (доллар, евро) счетам.?
Спасибо за быстрый и правдивый ответ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||