Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый maximshipko, сообщаем, что по картам МПС Visa установлен лимит для проведения операции в торгово-сервисной сети в размере 30 000 грн. в месяц по счету.
это 1000грн/день. Как совершить покупку если товар стоит дороже? это по Украине. А зарубежом? а в интернете? Мне оператор вчера сообщила что по картам visa лимит 900грн/день
Mutabor написав:Могу ли я открыть несколько виртуальных карт в гривне для расчета ими в украинских инет магазинах? Лимит в 900 или сколько там сейчас гривен будет общий или на каждую виртуалку отдельный? Комиссии при оплате не будет? Спасибо за ответы.
Уважаемый Mutabor, сообщаем, что такая возможность есть. Установлено временное ограничение в размере 900 грн. по каждой каре отдельно. Операция проходит без комиссии (в случае если валюта счета и валюта операции совпадают).
avk-1976 написав:Товарищи, а кто-то может подсказать как сейчас обстоят дела с выдачей наличных с р/счетов клиентов этого банка. Меня интересует как по гривневым, так и по валютным (доллар, евро) счетам.? Спасибо за быстрый и правдивый ответ.
скв - ноль вообще, не видел ни 1 доллара последние месяца полтора
гривня - 500 гр в кассе, в своем отделении, 200 - в других банкоматы - 500 гр в день
Уважаемый Vorlon, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Delta official написав:Уважаемый maximshipko, сообщаем, что по картам МПС Visa установлен лимит для проведения операции в торгово-сервисной сети в размере 30 000 грн. в месяц по счету.
это 1000грн/день. Как совершить покупку если товар стоит дороже? это по Украине. А зарубежом? а в интернете? Мне оператор вчера сообщила что по картам visa лимит 900грн/день
А ни как, не покупайте и все, мне тоже отказали, когда я обращался по своему вопросу. Как купить билет на самолет, если это иностранная авиакомпания??? Все развели руками, типа как хочешь, и по фиг сколько денег на счету.
docprivat написав:Здравствуйте, ДО! Подскажите, каким образом я могу снимать средства (в гривне) с долларовой карты MasterCard? В отделение пробиться нереально, так как банкоматы на выдачу не работают уже более 2х недель вообще, а очереди составляют не менее 30 человек! Снимал до этого 4 раза по 500 в АТМосферных, но после 17го не смог ни разу снять никакую сумму. Там, где раньше выдавали без проблем по 500, теперь выдает ошибки: "Несоответствие валют" или "Превышен предел снятия денег". Это какой такой предел превышен? 2000 в месяц? Объясните, почему возникают такие ошибки, и как можно пользоваться средствами? Данные у вас есть.
Delta official написав:Уважаемый docprivat, проверяем описанную Вами информацию. О результатах Вас обязательно проинформируем.
Ну и когда будут результаты? Почему мне в чужих банкоматах пишут, что МОИМ банком установлен лимит на снятие средств, при том, что я снял всего 2000 грн за месяц???