Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемый представитель Банка, поскольку в колцентр дозвониться невозможно, проконсультируйте об услловиях вклада "Найкращий от Миколая онлайн": 1) что значит: базовая ставка 13%, а на самом деле 25,5%? когда применяется 13%? 2) какая ставка прописана в договоре? 3) не получится ли так, что в конце договора банк забудет о 25,5%, и пересчитает все под 13% В чем подвох? Почему раньше была указана постоянная ставка, а теперь в таблице при заключении вклада в интернет-банкинге 13%, (но подразумеваем 25)? Не понятно, когда действует ставка 13%, ведь есть 0,01% при досрочном разрыве.
Востаннє редагувалось elles в Пон 24 лис, 2014 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Добрый день! Интересует регламент и лимиты сервиса "Дельта платежи", в частности возможности "Швидкі перекази коштів з Вашої картки на будь-які інші банківські картки (new!)". Дайте, пожалуйста, ссылки на указанные документы.
Haza написав:Delta official Є соц. карта. Наприклад, на рахунку 500 соціальних грн (не нараховується податок 15%), поповнив ще на 500грн готівкою в касі (буде нараховуватися податок 15%). Через кілька днів знімаю з карти 200грн. Які 200грн будуть зняті, там де податок нараховується чи не нараховується, яка пріоритетність в такому випадку?
Ліміт на зняття готівки в банкоматах Дельти для Візи 2500грн, мастеркард 500грн. По чужим банкоматам 500грн. Правильно?
Хто в курсі, в касі банку 250-500грн ліміт на карту чи клієнта?
Шановний Haza, повідомляємо, що в першу чергу відбувається списання власних коштів, а вже потім списання коштів, що були Вам зараховані в якості соц. виплат. Також зазначаємо, що у ліміт на зняття готівки в банкоматах Дельта Банку для МПС MasterCard, а також МПС Visa складає 2 500 грн. на добу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
maximshipko написав:это 1000грн/день. Как совершить покупку если товар стоит дороже? это по Украине. А зарубежом? а в интернете? Мне оператор вчера сообщила что по картам visa лимит 900грн/день
это не 1000 грн в день, а 30000 в месяц. Не надо паниковать, по картам виза всё ок. Поднимал вчера до 5000 и совершал покупку в интернете на 4300 с хвостиком.
переводы в ИБ в этих 30000 учитываются?
Уважаемый J, сообщаем, что указанный лимит действует для расчетов в торгово-сервисной сети и в в сети Интернет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Уважаемый maxprofit, все верно. При этом, обращаем Ваше внимание, что указанное ограничение является временным.
Delta official написав:Уважаемый storm, на сегодняшний день действуют временные ограничения по картам МПС Master Card на снятие наличных средств в размере 500 грн. в сутки. Все разъяснения, относительно упомянутой Вами операции в четверг, были предоставлены в тот же день.
ДО
У меня ЗГ системы VISA. Что с ней не так?
По мастеру я и так знаю что лимит 500грн давно уже.
нет конечно. Переводы в ИБ делаются с ОК, а трачу в магазине я к примеру с золотого гаманца, какая тут может быть связь?
я лимит подымаю по визе а в инете платеж не проходит
30к - это лимит на 30дней или с 1-го по 30-е число?
Лимит действует в течении 30 дней с момента последней операции.