Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
linoblacktnt написав:Ув. ДО - по карте Эволюция XL не приходят СМС при зачислении кэшбэка. это началось на прошлой неделе.
Информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Пересчет всех начисленных процентов по новой ставке осуществляется в день окончания каждого календарного месяца, а также в день окончания срока действия вклада.
Теперь стало понятно про % по повышенной ставке. Пролежал до конца месяца получи повышенные %. В последний месяц (например дата окончания вклада 15 февраля) пролежал до 15 февраля получи повышенные %.
А что это за новость- когда пытаюсь получить хоть что-нибудь с депозита , мне говорят- застрахуйтесь у нас и тогда дадим 500 долларов. Так как у меня больше 500 , я спрашиваю-" а остальные"?- и ответ- про остальные не знаем. Более мерзкий банк найти трудно. Когда у НАдры были проблемы, они проводили разные реструктуризации и в итоге со всеми рассчитались , не потеряв лица, А ДЕЛЬТА- просто отвратительны... тупо не платят... И нагло заявляют, что никакие заявления и обращения в суд не помогут.
[quote="2698025:Delta official"]Уважаемый spartak13, у Вас есть возможность снять интересующую Вас сумму, предварительно заказав ее звонком в отделение Банка.........
Вранье!!!!!! Предварительно заказал снятие суммы закончившегося депозита аж 14 ноября всего лишь 90000 грн. (Заявка №2575902), а также заказал 10000грн. - Заявка №2598010. Как вы думаете, сколько мне выдали по-заявкам? По первой-1000грн., по второй - 300грн. По первой предложили КАЖДЫЙ ДЕНЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С 9 утра до 16-30 приходить в отделение за пайкой от 500 до 1500грн. За второй - ничего не предложили....Устное распоряжение руководства - ДЕНЬГИ НЕ ОТДАВАТЬ!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Шановний shchour, прохання уточнити дату проведення операції в особистих повідомленнях Delta official.
владимир2014 написав:А что это за новость- когда пытаюсь получить хоть что-нибудь с депозита , мне говорят- застрахуйтесь у нас и тогда дадим 500 долларов. ...
мдя, все хуже и хуже банку. когда уже отмучается? последний раз, когда читал тему с ОК еще можно было снять за раз по лимиту 2,5к, типо временно. было вроде повышение до 5к, но не надолго и опять ввели 2,5к. теперь смотрю, что уже 500 грн только можно снять, если я правильно понял....