Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA написав:Дельта Офишиал, Не работает пополнение карты при помощи карты другого банка... вчера работало и утром сегодня, а вот где-то с 13:00 и по сей час не работает((
Заполняю реквизиты, но перенаправление для оплаты не проходит, скорее всего из-за того. что протокол не защищен (выделил красным)
Уважаемый VetalUA, информация предоставлена в личных сообщениях.
А мне тоже интересно, ибо такая же история - тоже не смог пополнить карту. Прошу и мне ответить в личку...
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
VetalUA написав:Не работает пополнение карты при помощи карты другого банка...
так выходной, все равно зачислят денюжку ток в будний день!
сегодня утром на кредитку скидывал деньги и зашли в обед, хотя и суббота.
Хм. Я тож поэкспериментировал седня дето в 12-00 с пополнением кредитки. До сих пор жду. С карты-донора средства пропали. И ДО дето пару стр. назад чет говорила про регламент именно в будний день. Вчера средства залетели на кредитку дето за 15..20 мин.
я так понял они заходят мгновенно, но становятся доступніми согласно регламента 2625 http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... v_2625.pdf вы просто заслали под конец цикла поэтому было так быстро .. если бы в начале цикла - то подождали несколько часиков
clientage написав:сегодня утром на кредитку скидывал деньги и зашли в обед, хотя и суббота. Хм. Я тож поэкспериментировал седня дето в 12-00 с пополнением кредитки. До сих пор жду. С карты-донора средства пропали. И ДО дето пару стр. назад чет говорила про регламент именно в будний день. Вчера средства залетели на кредитку дето за 15..20 мин.
Проверил вот по смскам, в Дельту пришли в 10:45, а списание с карты др.банка было в 09:54. на гор. линии говорили тоже, что платежки ходят в будние..а может сегодня не выходной?