Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый дельта банк...разъясните пожалуйста ситуацию касательно налога на депозиты.
Уважаемый s20_10, обращаем Ваше внимание на то, что вступление в силу Закона №4101 а "О внесении изменений в налоговый Кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины о пассивных доходах" произойдет после его официального опубликования, после чего Вы получите исчерпывающие комментарии на интересующие Вас вопросы. Надеемся на взаимопонимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых корректировок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
SWIFT написав:Здіснення трансакцій всередині myDelta між своїми рахунками теж відбувається через СМС ?
Шановний SWIFT, для здійснення переказу коштів через СДБО "myDELTA" між власними рахунками підтвердження операції паролем, який надходить в смс-повідомленні, не потрібно. Дякуємо за звернення!
Delta official написав:Уважаемый Оператор БД, обращаем Ваше внимание на то, что вступление в силу Закона №4101 а "О внесении изменений в налоговый Кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины о пассивных доходах" произойдет после его официального опубликования, после чего Вы получите исчерпывающие комментарии на интересующие Вас вопросы. Надеемся на взаимопонимание.
Отношусь с пониманием и официальный комментарий подожду без проблем
да ниче тут плохого ... ток это называется выполнить функцию налогового агента, а статье написано, что банк будет за свой счет их платить типа )))
ну за свой счет они точно платить не будут )))), а будут просто удерживать налог от процентов. а если избавят меня от походов в налоговую, то я им буду очень благодарен и не только я. Данная статья немножко не корректно написана...
Полностью согласен. В таком случае депозит опять будет привлекательным механизмом сбережения средств. Для обычного человека это будет иметь вид меньших процентов.
VetalUA написав:Дельта Офишиал, Не работает пополнение карты при помощи карты другого банка... вчера работало и утром сегодня, а вот где-то с 13:00 и по сей час не работает((
Заполняю реквизиты, но перенаправление для оплаты не проходит, скорее всего из-за того. что протокол не защищен (выделил красным)
Уважаемый VetalUA, информация предоставлена в личных сообщениях.
А мне тоже интересно, ибо такая же история - тоже не смог пополнить карту. Прошу и мне ответить в личку...
Уважаемые VetalUA и Молчунъ, сервис пополнения кредитных счетов работает в штатном режиме. Благодарим за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
надо кеш хоть по аптекам, оплаты медуслуг давать по пенсии ... а то несерьезно так перед стариками ... буржуям за рестораны жрать икру даете кешбек, а социально-незащищенным слоям за таблемку валидола не даете даже никопейки ))) и виртуальку незаслуженно забыли .. хоть бы за пополнение счета мобильных уже дали в конце та концов
Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за предложение!
Молчунъ написав:Delta official А почему не слышно победных реляций по поводу понижения процентов на остаток по пенсионным картам до 13 % с 21 июля? Чем тогда пенсионеры будут отличаться от владельцев ощадок? Новые покращення на марше?! Но тогда пропадает смысл получать пенсион в банке - достаточно будет и ощадной карты. Тем более, что карта выдаётся на год, а в других банках и на 2 и на 3 года. Есть над чем подумать, ну что-то типа была Дельта станет Альфа Хотя скорее это пост для Елены Поповой...
100% согласен! Снимут 2%, государство заберет себе еще 15 подоходного, и что тогда нам останется??? Да и снятие в любом банкомате на территории Украины это спорный вопрос: мне в Сумах нормально выдает только Приват и сеть атмосфера (любую сумму в пределах лимитов) , Надра 500, Аваль только 200, Укрсиб и ФиК вообще 0.