|
|
![]() Delta official Да бросьте! Нестабильная ситуация только на вас отразилась. У ваших конкурентов все ок. Так, что ситуация в стране тут не причем. У вас проблемы начались еще полгода назад, с безобидных задержаний средств на транзитниках и увеличением сроков обработки обращений относительно расторжений депозитов. Вот проведете мой платеж в ИБ. Больше я Вам на счета денег собственных не положу. Терять 10% чтобы получить хоть какие-то собственных деньги (я уже не говорю получить валюте), это нонсенс.
![]() Re: ДельтаУважаемый Delta Oficcial!
В условиях нестабильной ситуации в стране, просьба не расстраивать зря людей: при дозвоне на горячую линию (якобы существующую для VIP-клиентов), ожидая ответа, можно заснуть; не стоит информировать клиента, что в случае отсутствия ответа оператора ему перезвонят по его просьбе , если вы даже не собираетесь этого делать)) ![]() Re: Дельтавопрос к представителю Дельта банка:
17.11.14г.сделал 5 платежей в my delta до этого времени висят неоплаченные, в чем дело? спасибо за ответ ![]() Re: ДельтаЧитаю и не могу понять. Поясните, пожалуйста, в чем преимущество карты Виза по сравнению с Мастеркард? (карты от ДельтаБанка)
Востаннє редагувалось cus в Вів 25 лис, 2014 12:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Мечтательный бычок ,
информация, изложенная в Вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Уважаемый Очкарик, в описанной Вами ситуации комиссия за снятие составляет 9 грн. /1 USD/ 1 EUR. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Уважаемый hipath12,
по факту рассмотрения обращений Вам в обязательном порядке будет предоставлен официальный ответ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
|
|