Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mushakesa написав:В четверг во второй половине дня я вносил 13 тысяч, чтобы обнулить кредитку, грейс, то-се. Возле кассы в отделении ждали старики. Они ждали пока в кассе появятся деньги, они ждали с утра. Увидев, что я отдаю кассиру деньги, они наперебой стали спрашивать "сколько", а потом звонить по телефонам тем, кто вышел и договариваться как они поделят принесенные мной деньги.
Дорогой Дельта Банк, Вы циничные и беспринципные мерзавцы. Любое предприятие может оказаться в критической финансовй ситуации, но в любом положении можно сохранять порядочность и достоинство, можно проявлять должное уважение к тем, кому вы должны, а не унижать их цинично и брутально, можно не лгать.
Можно, и так поступают обычно публичные компании. А можно говорить что "Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал" и заставлять стариков выстаивать дни в ваших отделениях в ожидании подачки, как это делаете вы.
Черт, когда же наконец ВА.
Скажите спасибо Дельта-Банку , за то , что в такое трудное для всех время банк Вас кредитует а не порезал кредитный лимит - как другие банки .
mushakesa написав:В четверг во второй половине дня я вносил 13 тысяч, чтобы обнулить кредитку, грейс, то-се. Возле кассы в отделении ждали старики. Они ждали пока в кассе появятся деньги, они ждали с утра. Увидев, что я отдаю кассиру деньги, они наперебой стали спрашивать "сколько", а потом звонить по телефонам тем, кто вышел и договариваться как они поделят принесенные мной деньги.
Дорогой Дельта Банк, Вы циничные и беспринципные мерзавцы. Любое предприятие может оказаться в критической финансовй ситуации, но в любом положении можно сохранять порядочность и достоинство, можно проявлять должное уважение к тем, кому вы должны, а не унижать их цинично и брутально, можно не лгать.
Можно, и так поступают обычно публичные компании. А можно говорить что "Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал" и заставлять стариков выстаивать дни в ваших отделениях в ожидании подачки, как это делаете вы.
Неужели все так печально? Получается правильно сделал, когда месяц назад досрочно закрыл небольшой гривневый депозит мамы пенсионерки, за несколько дней снял и перевложил в другой банк.
То что сняли-правильно, но то что перевложили в другой банк ещё и гривну-не факт
Востаннє редагувалось rosk37 в Вів 25 лис, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Flicker написав:Скажите, кто знает, если сегодня будет просрочка по кредитке 10000гр., не успеваем в период 55 дней,то сколько примерно заплатим за просрочку?
Минимальный платеж хоть внесли?
Да минимальный внесли. Просрочка общая 17000 , так как до 17.00 все не погасили.Просто физически не успели)) Сколько примерно примерно заплатим?
Заплатите проценты по нельготной ставке (от 36% годовых) грубо за этот месяц и за предыдущий, когда эта задолженность образовалась. То есть за этот месяц все 30 дней. За предыдущих "как-то пропорционально возникновению задолжености". Как не могу понять, так как у меня в такой ситуации получилось практически как за два месяца.
В данных расчетах учитывается сумма проведенная по счету в октябре, без учета ноябрьских расходов. Их можно погасить в декабре.
То есть если 10 тыс. грн - это где-то в районе 600 грн процентов.
Востаннє редагувалось АК в Вів 25 лис, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.
Delta official ...забыли дописать: по причине перехода на новый процессинг. по принципу: "если одно и то же часто повторять, то в это даже можно начать верить".
Неужели все так печально? Получается правильно сделал, когда месяц назад досрочно закрыл небольшой гривневый депозит мамы пенсионерки, за несколько дней снял и перевложил в другой банк.
Из-за таких как Вы - в банке сейчас и проблемы с выплатами ! Алени затоптали Дельту .
Скажите спасибо Дельта-Банку , за то , что в такое трудное для всех время банк Вас кредитует а не порезал кредитный лимит - как другие банки .
Новые кредиты уже не даёт, ну так сказала девочка на отделении. ,,Живём за счёт комиссии,, И глаза такие грустные грустные
Востаннє редагувалось rosk37 в Вів 25 лис, 2014 18:25, всього редагувалось 2 разів.
rosk37 написав:Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому курсу будет конвертирован доллар в гривну если снимать с дебитной золотой долларовой карточки(ЗГ) в банкомате другого банка на территории Украины и какая комиссия? Сумма мало мало 85$.
Уважаемый rosk37, сообщаем, что в описанной ситуации сумма будет списана по курсу для платежных карт, ознакомиться с которым у Вас есть возможность на сайте Банка. Сумма комиссии зависит от того, в каком тарифном пакете обслуживается Ваша карта.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/