Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Из-за таких как Вы - в банке сейчас и проблемы с выплатами ! Алени затоптали Дельту .
Дельта сама себя затоптала, когда я пришел летом и попросил 1000 снять с закончившегося депозита, а мне сказали максимум денег нет, приходите завтра, может дадим 300. За мной стоял человек, рассказавший грустную (счастливую?) историю как он с марта ходил как на работу, что бы вытянуть 20 тыс. В это же время в Привате на аналогичную просьбу сказали - "закажем на завтра, хотя я сейчас позвоню в кассу ... пройдите получите". Приват прошел мой личный стресс-тест. Дельта нет. Так кто виноват? Кто кого затоптал? Кто уничтожил свою репутацию?
Непонятно про какую валюту тут разговор , да ладно . Если про грн. - то клевета , про дол. - может быть . Как можно с марта получать 20 тыс. грн. ? Это надо очень постараться , при том , что лимиты по снятию с карт - уменьшили только месяц назад . И не надо меня тут называть новым тролем дельты или ещё по-другому как-то , нужно думать головой , а не ногами .
АК Ни о каких Золотых гаманцях там речи нет! ПРосто - текущий счет! Изменения касаются платы за обслуживание текущего счета, операции по которому могут осуществляться с использованием электронных платежных средств. Новые тарифы будут применяться ко всем действующим и новым договорам.
Ежемесячная плата за обслуживание такого текущего счета будет составлять:
Уважаемый BBC, сообщаем, что такая возможность есть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
bagira написав:АК Ни о каких Золотых гаманцях там речи нет! ПРосто - текущий счет! Изменения касаются платы за обслуживание текущего счета, операции по которому могут осуществляться с использованием электронных платежных средств. Новые тарифы будут применяться ко всем действующим и новым договорам.
Ежемесячная плата за обслуживание такого текущего счета будет составлять:
Повідомляємо, що Дельта Банк вносить зміни до тарифних пакетів (див. Додаток № 1). Зміни стосуються плати за обслуговування поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів. Нові тарифи застосовуватимуться до всіх діючих та нових договорів.
Щомісячна плата за обслуговування такого поточного рахунку буде складати:
— для рахунків у гривні — 15 грн;
— для рахунків у доларах США — 2 дол.;
— для рахунків у євро — 2 євро.
Комісія списується в останній робочий день місяця за умови позитивного залишку коштів на рахунку.
Уважаемая bagira, сообщаем, что указанная новость касалась исключительно следующих тарифных пакетов: http://deltabank.com.ua/r/A97832A4-B91B ... d1_deb.pdf. По картам серии "Ощадна карта № 1" плата за обслуживание счета не списывается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
АК Ну да. А еще есть мое согласие на взымание ежемесячных денег за обслуживание счета, согласие на невозможность снять 7 долл и 95 центов, согласие на грабительский курс обмена. На все банк у меня спросил согласия!