Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
открыть виртуалку-надо ждать 1-2 банк. дня и наколядовать чтоб она работала
Да, это лучшее, что есть у Дельты. Все быстро и полностью бесплатно. Только надо счет обнулять, а то через 3м. помогут его обнулить)))
ДО, что-то банкомат Ощада сегодня по пенсионной карте Дебит вообще ничего не захотел дать. Что происходит? (Приватовскую он обслужил анлимитид)...
Для проверки информации просим в личных сообщениях детализировать Ваше обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Goodman написав:xmanmt дне не дно, но за 2 недели может поменяться документная база , возможно нужна еще одна заява, но уже нового образца, операм на месте ее скинули, но они ее проглядели, нужно идти в отделение и пусть опер при вас звонит по внутренней связи в головной офис и при Вас же решают этот вопрос.
так я же говорю, что вчера был в отделении, девочка проверила - все бумаги бумаги на месте, и позвонила по внутренней для уточнения, по какой причине не расторгается договор. Они подтвердили что все доки на месте, сказали чтоб она оставила комментарий к заявке...
Kort1X написав:Goodman Спасибо за ответ. А есть возможность с текущего счета кинуть на пенсионную карты и есть ли комиссия за это?
Подтверждаем возможность перевода средств в СДБО "myDELTA" в описанном Вами примере, при этом валюта счетов должна совпадать. Комиссия за перевод с "Ощадной карты №1" на Вашу "Пенсионную" карту отсутствует.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Kort1X написав:Goodman Спасибо за ответ. А есть возможность с текущего счета кинуть на пенсионную карты и есть ли комиссия за это?
Да есть такая возможность, причем сразу в 2 местах
1 место - мой дельта, НОВЫЙ ПЛАТЕЖ , вводите номер карты Дельтабанка 2 место - мой дельта, Дельтаплатежи , пополнить карту любого банка - вводите номер карты и следуете указаниям программы. Эти два счетчика по 2500 грн есть независимы друг от друга и у Вас идет удвоение возможности 2*2500 - МОЕ ПОЧТЕНИЕ.