Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kort1X написав:Дарья Донцова Я спрашивал можно ли так сделать, а в майдельте не регистрировался, где скретч карта вообще не помню. Без нее можно как-то?
А логин есть? Тогда сможете просто напомнить себе пароль и всего делов то
toffee написав:я могу опровергнуть. можно перевести и больше єквивалента 200к в валюте через тразитный (внутренний) счет (открывают на вас), а с него зачислют на депо 3му лицу (все в валюте). месяц назад это делалось за 30мин в отделении, все проводки проходили одним раб днем
ок, спасибо
тогда второй вопрос - а какой интерес дельте это делать ? Тем более, что в последнее время она жадная...
так дельте все равно кому не выдавать саше или маше $$ дельта оставила при себе, клиент доволен, отдуваться в случае чего будет фгв.
Kort1X написав:Дарья Донцова Я спрашивал можно ли так сделать, а в майдельте не регистрировался, где скретч карта вообще не помню. Без нее можно как-то?
а мобильный телефон вы правильно вводите? ваш мобильный, который вы вводите подключен к той карте, на которую вы ссылаетесь при регистрации через интернет?
Достатньо буде Вашого мобільного номеру телефону, направленого в особистих повідомленнях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/