Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 38953896389738983899 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:07

hipath12 написав:
  GELB написав:Во всяком случае я не идиот.

Как раз идиот, как и я. Доверились недобанку. :(

Я уже писал, что не доверялся, а вытаскивал из него депозиты отца.
Не знаю, какая сволочь посоветовала ему этот банк.
Как только узнал, что у него здесь вклад, моментально досрочно разорвал и вывел.
Я бы порекомендовал ему надежный банк и вклад в валюте, хоть и под меньшие проценты.
Вытащил, а теперь с удовольствием наблюдаю за его агонией.
Сколько нервов он мне попортил!!! Я очень зол на него, гореть ему в Аду!
GELB

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:07

Daily Mill написав:А как обстоят дела со СВИФТ переводами? У кого-то получилось провести за последние 2 месяца?

Провести удалось только недобанку. Они нас всех провели. :mrgreen:
hipath12

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:10

GELB написав:
  hipath12 написав:
  GELB написав:Во всяком случае я не идиот.

Как раз идиот, как и я. Доверились недобанку. :(

Я уже писал, что не доверялся, а вытаскивал из него депозиты отца.
Не знаю, какая сволочь посоветовала ему этот банк.
Как только узнал, что у него здесь вклад, моментально досрочно разорвал и вывел.
Я бы порекомендовал ему надежный банк и вклад в валюте, хоть и под меньшие проценты.
Вытащил, а теперь с удовольствием наблюдаю за его агонией.
Сколько нервов он мне попортил!!! Я очень зол на него, гореть ему в Аду!

Тогда может и не идиот :roll: Думал, раз на этой ветке то тоже заложник. Значит я идиот. :shock:
hipath12

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:14

GELB написав:
  aleks_vodas написав:Хватить панику разводить - паникеры, только из-за Вас, вся банковская система терпит крушение, успокойтесь, тогда все всем хватит...достаньте деньги с под подушки и положите в Банк или в другие доходные инструменты, тогда может хоть экономика заработает и гос. не нужно будет брать внеш.кредитов...

Во всем виноваты Вы ПАНИКЕРЫ и часть вины Банка у которого должен был быть норм. резерв. для таких случаев, а также их риск менеджеры которые протерли штаны на роботе ИМХО

Оказывается во всем всегда виноваты вкладчики.
Ну да, они идиоты потому, что доверяют банкам. В нашей стране. Где нет законов.
Вот выделили рефинанс. Казалось бы ситуация хотя бы на некоторое время должна улучшится. Но нет, она стабильно ухудшается.
Такое впечатление, что банк держат на плаву, пока не вывели из него все активы. А попутно и рефинанс, а это ни что иное, как воровство у гос ва.
А вот когда от банка останется один обглоданный скелет, вот тогда его и национализируют.
И деньги вкладчикам выплатят за счет налогоплательщиков, если вообще выплатят.
И уж конечно во всем виноваты вкладчики.
А доставать из матраса последнее и нести... Увольте, один хрен разворуют.
Во всяком случае я не идиот.

Сплошной негатив...ищите позитив...у меня тоисть в моей семьи там достаточно многовато денег...я верю что черная полоса которая накрыла банковскую систему пройдет.. а деньги нужно не в одном месте все держать...учите финансы...а кто ищет плохое, то оно к нему обязательно придет... :D
aleks_vodas

Подякував: 25 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:18

Moneta написав:GELB

больше всего виноваты те, с чьей подачи перестали заправлять банкоматы и ввели эти унижающие лимиты в августе.

а потом цыганская почта сделала свое дело, народ побежал пробовать "а действительно ли нельзя снять?".

и юзеры, которые в этой ветке паникуют о банкротстве банка, потому что не смогли снять дедушкину пенсию в 1500 грн одномоментно тоже делают свое дело по расшатыванию ситуации.

Проблемы начались гораздо раньше, когда перестали выдавать депозиты в валюте, а дальше понеслось все по наклонной.
Как только банк хотя бы в мелочах перестает выполнять свои обязательства, из него нужно бежать.
Я уже приводил примеры, только банк начал задерживать платежи на пару дней, сразу перевели рс в другой банк. Через некоторое время он обанкротился.
В банке должно быть все четко, иначе это не банк, а шарашкина контора.
Банк должен быть надежен как банк!
И те, кто бежит, правильно делает. Грош цена такому банку.
GELB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:28

aleks_vodas написав:Сплошной негатив...ищите позитив...у меня тоисть в моей семьи там достаточно многовато денег...я верю что черная полоса которая накрыла банковскую систему пройдет.. а деньги нужно не в одном месте все держать...учите финансы...а кто ищет плохое, то оно к нему обязательно придет... :D

Не банковскую систему, а именно украинские недобанки, в которые вы так любите нести деньги под высокие проценты.
Кто мешал выбрать европейские? Аваль, Укрсиб, Агриколь?
И что, мало способов сохранить накопления?
Нет, вам же на них хочется еще и подзаработать! Вот и несете под проценты, причем чем больше, тем лучше, не думая о рисках.
GELB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:43

aleks_vodas написав:
  GELB написав:Как только узнал, что у него здесь вклад, моментально досрочно разорвал и вывел.

Любопытно, какой банк рекомендуешь на сегодняшний день?

Ну я имел дело только с Укрсибом, рс предприятия. Неплохо себя чухает. Недавно разговаривал с начальником отделения, все выдают в пределах ограничений НБУ без проблем.
Есть у меня в нем и свой личный счет, иногда использую, чтобы с собой крупные суммы не возить.
Так вот, перевод счета из отделения в отделение я делаю по телефону и на следующий день он уже на обслуживании в этом отделении.
А в этом недобанке тс отца переводил... Заявление, рассмотрение... Только через две или три недели перевели. Это банк???!!! Это недоразумение.
А по поводу депозитов, я выше писал, с банками предпочитаю дело не иметь.
Слишком рисковано в нашем гос ве.
Посоветовать ничего не могу.
GELB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 01:48

GELB написав:
  aleks_vodas написав:Сплошной негатив...ищите позитив...у меня тоисть в моей семьи там достаточно многовато денег...я верю что черная полоса которая накрыла банковскую систему пройдет.. а деньги нужно не в одном месте все держать...учите финансы...а кто ищет плохое, то оно к нему обязательно придет... :D

Не банковскую систему, а именно украинские недобанки, в которые вы так любите нести деньги под высокие проценты.
Кто мешал выбрать европейские? Аваль, Укрсиб, Агриколь?
И что, мало способов сохранить накопления?
Нет, вам же на них хочется еще и подзаработать! Вот и несете под проценты, причем чем больше, тем лучше, не думая о рисках.

Аваль уже не интересен с позиции платежных карт хотя он был надежный(сейчас тоже под сомнением)так как сегодня и у него убыток больше 1 млрд.. В Дельте платежная карта, меня с прошлого года вполне устроила и я зашел в этот банк, так как я мог и проводил платеж в другой банк 20 тис. и более без комиссии, в других банках - комиссия и немалая, сейчас конечно лафа закончилась.

О рисках я думаю и просчитываю...и в данный банк я шел осознанно и претензий у меня нет, надоели мне только паникеры... если принес в банк нех обижаться или нах было нести, держи дома...
aleks_vodas

Подякував: 25 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 02:17

Сьогодні знову спробував зняти хоч 50 євро з ЗГ за кордоном (Відень). В черговий раз отримав "transaction impossible, technical error". ДО, скільки ще ви будете нагло брехати, що за кордоном можна зняти готівку, "ви головне спробуйте ще"?!
Скільки можна пробувати, якщо з десятку спроб в різні дні і різний час відповідь банкомату одна і та ж?! Дуля з маком!
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 02:23

Шановний Nighthawk,
дозвольте зазначити, що у зв’язку з плановими технічними роботами, пов’язаними з переходом Дельта Банку на власну процесінгову платформу, які тривають, можливі тимчасові перебої зі зняттям готівкових коштів з карток Дельта Банку за кордоном. Ситуація буде врегульована найближчим часом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 38953896389738983899 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість