Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сергей Владимирович написав:artem17412211 У меня в июле заняло восемь дней
А насколько реальный курс был при придаже валюты на межбанке ? Потому что покупка в кассах Дельты самая низкая среди ВСЕХ банок Украины. Могу взять окончившийся депо в грн. но пока мало желания сдавать по 14,30. А если продавать на межбанке можно ли установить минимальный курс продажи , а то продадут депозит по курсу 1:1 и скажут больше не получилось
вчера вроде продавала дельта по 14-85.Свой курс можно поставить,но потом говорят: мы ваши доллaры не продали ,такого курса не было на межбанке
Дельта валит курс НБУ ,НБУ продаёт по 15,а дельта по 14-85
Delta official не могу зайти в дельта платежи, выдает ошибку, хотя в мудельту вхожу без проблем. С моего компа сотрудница вошла под своим логином и паролем в дельта платежи без вопросов. в чем дело?
mr_way написав:ДО - что конкретно необходимо сделать "ответственным работникам" чтобы я смог увидеть реквизиты виртуальной карты, открытой вчера 25.11.2014, а не эту хрень: http://fotohost.org/images/a111878a-43kB.jpg
Откройте еще один счет - завтра сможете пользоваться (а там и с этим может разберутся). Кол-во вирт счетов, я полагаю, не регламентировано.
Уважаемый Vitalych-new, на сегодняшний день ограничение по картам МПС MasterCard для расчетов в торгово-сервисной сети составляет 900 грн. в сутки. Важно отметить, что данное ограничение временное. По факту отмены информация будет предоставлена дополнительно. Позвольте также отметить, что у Вас есть возможность перевести средства на карту МПС Visa и проводить расчеты в пределах 30 000 грн. в месяц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лис, 2014 10:35, всього редагувалось 1 раз.