Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 391392393394395 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 17:25

uxtrader2 написав:
  Delta official написав:- По текущим и депозитным счетам, при условии их внесения наличными и в пределах внесенной наличными суммы.

это что означает, можете расшифровать?

если клиент внес 200т грн наличкой и положил на депо, по окончанию срока он сможет забрать сразу 200т или сумма будет разбиваться на части 150+50?

Уважаемый uxtrader2,
согласно Постановлению НБУ № 328, ограничение на выдачу наличных средств в пределах до 150 000 гривен в сутки на одного клиента не распространяется, если сумма была внесена на текущий или депозитный счет наличными в кассу Банка.
Спасибо за вопрос.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 17:31

Как больному(не имеющему возможности передвигаться) человеку переоформить пенсионную карту? Ведь нет возможности пользоваться деньгами без карты?
novichok

Подякував: 36 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 17:40

yuri1978 написав:
  antananarivou написав:Мой банк рядом со мной, мне туда удобно ходить и заносить и потом с компьтера перечислять.
а что мешает просто перечислить принесенный кеш по указываемым реквизитам??? если же кеш отсутствует и есть лимит на перечисление, то снимите безлимитно в кассе ДБ и тут же перечислите по реквизитам! или Вы что-то недоговариваете, или все же платеж "коммерческий", а не обычного ФЛ :wink:

Юрий, платеж за обучение, тайны нету. Внести себе на текущий счет гораздо быстрее, чем выполнять перечисление. И таки да, за перечисление наличных наверняка еще и комиссия будет не 5 гривень, а поболе. Я не мазохист, чтобы тратить больше времени для того, чтобы заплатить больше комиссии. Я даже представить себе не мог, что оплата со счета может быть заблокирована из-за заморозки лимитов. Для остальных вопросов, мне в основном, хватает 10 тыс. лимита, но в данном случае меня даже не спас индивидуальный лимит в 20 тыс., т. к. сегодня я случайно захотел оплатить два обучения одним махом. Или мое желание как-то чему-то противоречит? Еще я оплачивал покупки техники и стройматериалов (для ремонта), и они были больше 10 тыс., поэтому у меня и оказался увеличенный лимит. Все дорого, поэтому не всегда 10 тыс. хватает. Надеюсь, я достаточно полно ответил.
antananarivou

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:07

Re: Дельта

Дельтабанк прошла прошла еще одна неделя , что с пенсионной картой?
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:08

novichok написав:Как больному(не имеющему возможности передвигаться) человеку переоформить пенсионную карту? Ведь нет возможности пользоваться деньгами без карты?

Уважаемый novichok,
в описанной Вами ситуации обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты есть возможность у доверенного лица Клиента при наличии нотариально заверенной доверенности.
Спасибо за вопрос.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:11

Странные описания типов операций по переводу с одной карты на другую в myDelta... :?

У карты-отправителя:
Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (20050)

У карты-получателя:
Missing dictionary value: ExecutedOperation/Type (30016)

Пожалуйста, приведите их в удобочитаемый вид...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:28

antananarivou написав:
  yuri1978 написав:
  antananarivou написав:Мой банк рядом со мной, мне туда удобно ходить и заносить и потом с компьтера перечислять.
а что мешает просто перечислить принесенный кеш по указываемым реквизитам??? если же кеш отсутствует и есть лимит на перечисление, то снимите безлимитно в кассе ДБ и тут же перечислите по реквизитам! или Вы что-то недоговариваете, или все же платеж "коммерческий", а не обычного ФЛ :wink:

Юрий, платеж за обучение, тайны нету. Внести себе на текущий счет гораздо быстрее, чем выполнять перечисление. И таки да, за перечисление наличных наверняка еще и комиссия будет не 5 гривень, а поболе. Я не мазохист, чтобы тратить больше времени для того, чтобы заплатить больше комиссии. Я даже представить себе не мог, что оплата со счета может быть заблокирована из-за заморозки лимитов. Для остальных вопросов, мне в основном, хватает 10 тыс. лимита, но в данном случае меня даже не спас индивидуальный лимит в 20 тыс., т. к. сегодня я случайно захотел оплатить два обучения одним махом. Или мое желание как-то чему-то противоречит? Еще я оплачивал покупки техники и стройматериалов (для ремонта), и они были больше 10 тыс., поэтому у меня и оказался увеличенный лимит. Все дорого, поэтому не всегда 10 тыс. хватает. Надеюсь, я достаточно полно ответил.

Главное, чтобы денег на счету хватало, а лимит - это дополнительный элемент безопасности, как по мне, а вышло, что для банка - это возможность власть употребить и попытаться манипулировать моими правами. Некрасиво, вобщем...
antananarivou

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:34

antananarivou написав:
  Delta official написав:
  antananarivou написав:"У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що, на сьогоднішній день у Вас є можливість перевести кошти в СДБО " my Delta " на рахунки третіх осіб або рахунки в інших українських банках в межах стандартних лімітів: 10000 грн. на добу , але не більше 80 000 грн в місяць.
На період дії тимчасових обмежень, у Вас є можливість провести необхідні Вам операції протягом декількох днів, при цьому, звертаємо Вашу увагу, що місячний ліміт на переказ коштів в СДБО "my Delta" на рахунки третіх осіб / в інші Банки встановлений у розмірі 80 000 грн .
Приносимо вибачення за завдані незручності."

Это называется нарушение прав на распоряжение собственным имуществом. Приношу наличные в банк, а перевести предлагают только частями. Я должен жизнь посвятить выполнению переводов каждый день?? Что за порядки???

Уважаемый antananarivou,
для уточнения деталей по Вашему обращению просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank... или info@deltabank...
Заранее благодарны.

Это был ответ на обращение к consultant. Отправлен с адреса gsm@deltabank... 07.07.2014 15:41:28
Я просил рассмотреть срочно. Но сами вынудили писать сюда для информирования широкой общественности.

Лимит увеличили, платеж дали поставить. Но осадок остался (немалый и несладкий). Почему сразу через ВИП-центр нельзя было увеличить лимит? Или через Запрос банку? (я честно испробовал оба способа). Дельте приятнее решать вопросы с клиентами публично? А потом издавать всякие "Офіційна позиція Дельта Банку щодо чуток про банкрутство"???
antananarivou

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:35

Россия обещает

Тракторист
В этом году правительство России обещает стабилизировать рубль. А если получится – то два :|
stanyan

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2014 18:40

...заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. Берегите время!

Mashape
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.
А вот у Лагуна срабатывает все - ну есть у человека чуйка. Самое интересное! - то, что обычно могут запомнить и оценить даже критики. Сами банкиры доверяют свои деньги «Дельте» - даже глава Нацбанка. А все потому, что деньги очень любят тишину и покой :roll: :oops:
stanyan

#<1 ... 391392393394395 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє