Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый r0k, операции в режиме онлайн осуществлются в функционале "Дельта Платежи" и в серсиве "Pay2You".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
lincoln2 написав:был звонок с подачи ДО с отделения..мол чем могу помочь ? говорю хочу снять с текущего доллары...денег.нет , говорит может к концу декабря
какого года?
да, в отделении говорят что в декабре этого года будет лучше, но мне чтото не верится
Данила написав:С 15.11.2014 Не выполняется перевод в Приватбанк и 2500 грн. заблокированы, в обробци. Эта сумма заблокирована навечно?
У меня у знакомого около месяца шла та же сумма переводом, ничего не отменял, никому ничего не названивал - результат через месяц пришли на приват. Просто для инфы.
Gippo написав:В чём отличие перевода через Pay2You и через myDelta?
Уважаемый Gippo, сообщаем, что переводы в Pay2You является отдельным сервисом, который доступен не только клиентам Банка. Также сообщаем, что переводы посредством данного сервиса осуществляются в онлайн режиме. Более детально информацию есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
никаких разъяснений по поводу "базовой" ставки там тоже нет
Что-то мне подсказывает, почитав договор, что обозначив и на конец срока действие договора, банк просто таким образом описал временной промежуток от 1 числа до даты окончания договора в последнем месяце. Но очень как-то недоходчиво. Ждём изменений а 13 походу для уменьшения оперативных отчислений в фонд. Но лично я при таком договоре и таких формулировках в условиях заключить поостерегся бы. Даже в нормальные времена. Людям нужны простые, не хитро сделанные продукты.
andyteam я тож спросил 2015 или 2016 ? по крайней мере "ереси" а-ля , мы не спим ,мы работаем над вашими вопросами - не нёс...сказал честно , денег нет ,и когда будут - неизвестно...пора наверное какой-нить митинг с прессой организовать..
Excite написав:Хочу перевестись на обслуживание в другое отделение. Что для этого нужно сделать?
В описанной Вами ситуации необходимо обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка и написать соответствующее заявление на перевод обслуживания.
1. Снятие денег в банкоматах других банков (сеть Атмосфера).
2. Перевод средств через Майдельту на счета третьих лиц в пределах банка.
сколько нужно ждать, чтобы опять можно было воспользоваться данными операциями: а) до настпуления новых календарных суток или б) не менее 24 часов после предыдущего исчерпания лимита?