Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Внесення змін до тарифних пакетів «Delta Gold» та «Delta Platinum»
7 липня 2014
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що Дельта Банк ініціює внесення змін до тарифних пакетів «Delta Gold» та «Delta Platinum». Нові тарифи діятимуть з 11 серпня 2014 р. та стосуватимуться розміру плати, яка стягується за зміну ПІН-коду в банкоматах банку.
У разі виникнення будь-яких питань, ви можете звернутись до контакт-центру Дельта Банку за телефонами: (+38) 044 428 95 95, (тарифікація дзвінків згідно з тарифами вашого оператора зв’язку).
Нові тарифи застосовуватимуться як до нових, так і діючих договорів.
ADI написав:DO, Подскажите! Карта 'пенсионный новый'. Последние два снятия в чужих банкоматах обошлись в 15 грн каждое. Мы что-то пропустили? Спасибо.
Уважаемый ADI, для проверки информации просьба направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta Official. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый, Delta official, в следующий понедельник заканчивается депозит «Найкращий ON-LINE». В договоре нет положений об автопролонгации. Я правильно понимаю, что мне не нужно писать заявлений на закрытие договора или закрывать депозит в ИБ? Все будет сделано автоматически: проценты и тело депозита будут зачислены на текущий счет? Когда (в какой день и время) происходит зачисление денег, если депозит заканчивается в понедельник, 14-го?
ruby написав:Уважаемый, Delta official, в следующий понедельник заканчивается депозит «Найкращий ON-LINE». В договоре нет положений об автопролонгации. Я правильно понимаю, что мне не нужно писать заявлений на закрытие договора или закрывать депозит в ИБ? Все будет сделано автоматически: проценты и тело депозита будут зачислены на текущий счет? Когда (в какой день и время) происходит зачисление денег, если депозит заканчивается в понедельник, 14-го?
Уважаемый ruby, тело депозита, а также сумма начисленных процентов будут автоматически переведены на текущий счет в день окончания договора депозитного вклада. Спасибо за вопросы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
ruby написав:Уважаемый, Delta official, в следующий понедельник заканчивается депозит «Найкращий ON-LINE». В договоре нет положений об автопролонгации. Я правильно понимаю, что мне не нужно писать заявлений на закрытие договора или закрывать депозит в ИБ? Все будет сделано автоматически: проценты и тело депозита будут зачислены на текущий счет? Когда (в какой день и время) происходит зачисление денег, если депозит заканчивается в понедельник, 14-го?
доступными деньги на Ощадке станут у вас уже в субботу утром ... даже в ночь с пятницы на субботу ... но официально пополнение проведут понедельником ...