Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые konstantin_picasso и Elenika, проверяем изложенную Вами информацию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый Навигатор, для проверки изложенной Вами информации просим в личных сообщениях уточнить контактные данные Клиента.
А зачем собственно? Я вас проинформировал о том, что лимит для пенсионок не 2500 как вы анонсировали, а 1500 грн. Вот и Kort1X подтверждает мои слова. А вообще все лимиты определяются "методом тыка" . Оплата в интернете озвучен лимит 5000 грн, в реале - 2500. Новый пенсийный - 2500, в реале - 1500. Зачем нужна эта, как это помягче спросить, лапша на уши?
Elenika написав:Почему не работает pay 2 you. Сегодня еще не совершались операции в интернет при попытке перевести 2480 с визы пишет превышен лимит. Код операции 912644. На горячей линии о проблеме знают . Заявка зарегистрирована. Сказали что проблема не только у меня а в целом по банку. Что опять порезали лимиты ? В чем дело дельта объясните???
Фух, вывел все деньги (3 недели беготни по банкоматам, отделениям банка и ежедневных звонков в саппорт для поднятия лимитов на вывод через инет, кстате рекомендую звонить через скайп - я бы уже разорился на ежедневные 15-20 минутные звонки с мобильного). Покупаю чипсы, пиво и наблюдаю за шоу со стороны Огромное спасибо ДО за помощь в оперативном возврате зависших средств на счет.
Сегодня оплатил с 3 виртуалок, даже с той которая не работала с 16.11. Если будет так и дальше так это другое дело. Delta official передайте специалистам спасибо и...пусть они ничего не трогают! может другой работой займутся там. Спасибо!
Щас передадут. Завтра прикроют и сообщат, что система "временно" поломалась.
Навигатор написав:Сегодня супруга смогла снять с карты тариф "Новый пенсийный" всего 1500 грн. Когда пыталась снять ещё 1000, ответ АТМ был такой: "Ваш банк отклонил транзакцию". При 500 тоже самое. Так что выходит лимит по Новому пенсийному всего 1500 грн? Зачем дезинформировать общественность?
У меня так же. Только 1500 грн.
Аналогічно. Дзвонив на VIP-лінію. Сказали, що це ліміти банка-еквайра і рекомендували пробувати в іншому банку. Але жоден інший банк не видав навіть 100 грн. після зняття 1500 в першому з них.
Уважаемые NazarK, Kort1X и Навигатор, актуальная информация касательно временных ограничений по снятию средств в банкоматах размещена на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/limits/. Для проверки информации просим в личных сообщениях предоставить детали снятия средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Если они Вам реально нужны сейчас - поздравляю с успехом. А если это результат паники и деньги под подушкой - я промолчу, чтобы слова не менялись звездочками...
Hotab написав:Если они Вам реально нужны сейчас - поздравляю с успехом. А если это результат паники и деньги под подушкой - я промолчу, чтобы слова не менялись звездочками...
Ну вот и молчите. Увы, политика НБУ привела к тому что хранить деньги в банках в НЕ гривнах невозможно, поэтому мой выбор - банковская ячейка с грязными зелеными бумажками.