Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vkuzemko написав:WachtAmRhein Я внимательно прочитал и в первый раз. Вот только поточный счёт у меня пока пустой ещё 2 недели, пока депозит не закончиться. А конец месяца намного раньше. Вот и интересуюсь у человека, у которого открыто 18 карт, чтобы не париться и не забрасывать ещё и свои кровные 500 грн на поточный в Дельту. Ещё этого не хватало. Пусть уже они мне, а не я им)))
Списується щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, за умови, що станом на цей день залишок коштів на поточному рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по поточному рахунку, що ініційовані карткою, або операції поповнення поточного рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на поточному рахунку є меншим, ніж встановлена плата, розмір такої плати встановлюється у розмірі залишку коштів на поточному рахунку
Эта фраза написана в п. 1.6 тарифов, кторый называется "Плата за обслуговування неактивного поточного рахунку". Где здесь написано что вам каждый месяц будут списывать с виртуальной карты 10 грн.??
acsir написав:andyteam 500 грн. не снимите. Комиссия 5% входит в сумму платежа. 400 получите точно. Если хотите больше - посчитайте с учетом комиссии по неизвестно какому внутреннему курсу Дельты. И не факт, что получите, так как в банкомате может не оказаться мелких купюр.
Карта VISA, там же лимит 1000 грн
ОК1 и ЧГ (обе Виза) больше 500 грн. сегодня не давали. Пробовал: Креди Агриколь, Платинум,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Навигатор написав:А вообще все лимиты определяются "методом тыка" . Оплата в интернете озвучен лимит 5000 грн, в реале - 2500. Новый пенсийный - 2500, в реале - 1500. Зачем нужна эта, как это помягче спросить, лапша на уши?
не надо называть разные п2п-сервисы оплатой интернете, нормальная оплата в интернете за реальный товар идёт с лимитом 5000 без проблем.
...не надо развешивать ярлыки. Я не пользуюсь сервисами типа p2p для переводов. Я пользуюсь картой для оплаты товаров и услуг в интернете. И вашу реплику считаю неуместной. Поэтому мнение человека, который в чужом глазу соринку видит, а в своём - бревна не замечает, мне неинтересно. Не утруждайте себя ответом...
valya написав:В ИБ сейчас для всех (и ВИПов) одинаковый лимит на перевод - 5000? Можно ли поднять (опять же в выходной). Спс
Лимит для переводов средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" составляет 2 500 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Навигатор написав:...не надо развешивать ярлыки. Я не пользуюсь сервисами типа p2p для переводов. Я пользуюсь картой для оплаты товаров и услуг в интернете. И вашу реплику считаю неуместной. Поэтому мнение человека, который в чужом глазу соринку видит, а в своём - бревна не замечает, мне неинтересно. Не утруждайте себя ответом...
всё-таки потружусь ответить. Ваше заявление что реальный лимит на оплату в интернете нельзя поднять выше 2500 - ложь.
Уважаемый reef, с информацией о временных ограничения по снятию средств в банкоматах есть возможность ознакомиться по ссылке: http://deltabank.com.ua/personal/limits/.
Дельта банк у меня еще в начале октября закончился депозит в дол. По настоящее время банк и не думает возвращать деньги. В отделении г. Киев пр. Маяковского 26 ответили что в этом году никто ничего не будет возвращать и валюты вообще нет. Письменные обращения в отделении где залючал договор написал по эл. почте тоже посылал запросы. Может все же ответите внятно. Или банк выдает вклады только после решения суда.