Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемая Delta Official, сегодня уже третий день как длится эпопея с активацией моей Delta Gold, я должен еще работой заниматься, а не только попытками получить заказанные и оплаченные банковские услуги. Сделайте наконец что-нибудь или отдайте 10 долларов комиссии и закройте карту, она мне в таком виде, без возможности дебетования, не нужна. Напоминаю, я заказал эту карту по вашей рекоммендации.
Прочитала кілька разів форум, але може пропустила, хотілося б уточнити інформацію , чи зможу я з легким доступом до myDelta здійснити платіж у "Дельта платежах " ?
Востаннє редагувалось Feminazi в Чет 27 лис, 2014 11:10, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Мне нужна, планирую уехать за границу... как будто это может служить аргументом. А вот по поводу курса 12-13 можно получить хоть пару предпосылок, почему гривня должна укрепиться?
Евгений, добрый день! Какие Ваши прогнозы на доллар?
EugeneSMDM написав:Сегодня при попытке снять 500 гривен с Ощадной в банкомате Укрсоца в ответ получил: "транзакция отклонена вашим банком" - такой ответ всегда бывает, или это еще какие то бока вылазят?
Аналогично - отец только что с ОК1-Дебит (Мастер-кард) получил подобные сообщения во всех банкоматах, которые встретились на пути... Я нормально снял со своей ОК1-Visa 500 грн в первом попавшемся атмосферовском банкомате.
В мудельте даже запросы на выдачу средств по мастеру не видно, ни блокировок, ничего. Опять с мастеркардом всё у Дельты навернулось?
Уважаемый Sime, ответ по Вашему запросу направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
rasmus написав:Подскажите, перевод гривни с карты на карту внутри банка можно делать раз в сутки, лимит 2500 гр, не ранне как пройдет именно 24 часа?
внутри банка безлимитно ... срок 1 минута! ========================================================== лимит 2500 гр - это не обсуждается, такой был еще вчера то что попадает на счет сразу - это да но вот если я эту операцию делал например вчера с 10 утра, то на следующий день я это могу сделать не ранее 10:01
У меня прошло 22 часа, при попытке отправить 1000 гр человеку, получил сообщение, что суточный лимит превышен.
прошу подтверждения или опровержения. ========================================================= да должно пройти 24 часа с момента последней операции..
спасибо. А если через кассу делать, то думаю тоже есть лимит, но еще более жесткий. дают в этот день не более 500 гр в отделении - не более того и переведут ...
EugeneSMDM написав:Сегодня при попытке снять 500 гривен с Ощадной в банкомате Укрсоца в ответ получил: "транзакция отклонена вашим банком" - такой ответ всегда бывает, или это еще какие то бока вылазят?
Аналогично - отец только что с ОК1-Дебит (Мастер-кард) получил подобные сообщения во всех банкоматах, которые встретились на пути... Я нормально снял со своей ОК1-Visa 500 грн в первом попавшемся атмосферовском банкомате.
В мудельте даже запросы на выдачу средств по мастеру не видно, ни блокировок, ничего. Опять с мастеркардом всё у Дельты навернулось?
vimex написав:Мне нужна, планирую уехать за границу... как будто это может служить аргументом. А вот по поводу курса 12-13 можно получить хоть пару предпосылок, почему гривня должна укрепиться?
Можете помочь ребятам из Дельты, как им лучше настроить новый процессинг, чтобы деньги появились и в банкоматах, и в кассе, и с карточки можно было за границей снимать?
Investor_K написав:Ну то какой нынче лимит по Мастер Кард?
Уважаемый Investor_K, на сегодняшний день ограничение по картам МПС MasterCard для расчетов в торгово-сервисной сети составляет 900 грн. в сутки. Важно отметить, что данное ограничение временное. По факту отмены информация будет предоставлена дополнительно. Позвольте также отметить, что у Вас есть возможность перевести средства на карту МПС Visa и проводить расчеты в пределах 30 000 грн. в месяц.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
может тоже 24 часа пройти должно? зажимают гайки
Я уже об этом думал... попробую снять после обеда, в то же время что и вчера снимал...