Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Feminazi написав:Прочитала кілька разів форум, але може пропустила, хотілося б уточнити інформацію , чи зможу я з легким доступом до myDelta здійснити платіж у "Дельта платежах " ?
Шановна Feminazi, підтверджуємо, що у Вас є така можливість.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official написав:Уважаемый Sime, ответ по Вашему запросу направлен в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Если ограничения по тек. счету без выпуска карты по переводам гривны внутри Банка?
Black_Knight написав:рекомендации всем: понять что банки все сейчас переживают наверное самый тяжёлый период за всю историю, войти в их положение, ну и терпение.
Золотой вы наш, где ж вы раньше были? Теперь-то мы уж точно последуем вашим рекомендациям! Когда же мне перезвонит Дельта и предложить забрать мои 500, а лучше 5500 баксов???????
И кстати, в договорах, которые Дельту НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ С НАМИ ПОДПИСЫВАТЬ, нигде нет пунктов про вхождение в положение и уж тем паче терпение. Так что вши уговоры смотрятся как типичные методы мошенников, направленные на усыпление бдительности жертвы и попытки избежать/отсрочить наступление наказания - "потерпите, подождите, мы вам все вернем, лет через 100".
Уважаемый Holden, ответ на Ваше обращение направлен в личных сообщениях.
Киев, отделение, ни одного доллара за 2 месяца. Вот и входим в их положение ....[/quote]
....за 4 месяца..., кто больше????[/quote]
вчера я писал, валюты нието и не видит: "доллар в кассе Делюсь увиденным: В отделении, пока стоял в очереди за очередными 200-500 гр, сдал народ 100+400 долларов (платежи куда-то, конвертация в гр), подошел к операционистам - Можно снять 100 долларов процентов со счета валютного? Пошла она .... долго там совещалась в подсобке. Решение - нет, пишите заявление .... у нас так все делают. Это было в другом отделении, но в своем я уже и 1 доллара не видел 2 месяца, хотя каждый день прихожу и спрашиваю. Вывод думаю один - все только на прием."
Киев, отделение, ни одного доллара за 2 месяца. Вот и входим в их положение ....
....за 4 месяца..., кто больше????[/quote]
вчера я писал, валюты нието и не видит: "доллар в кассе Делюсь увиденным: В отделении, пока стоял в очереди за очередными 200-500 гр, сдал народ 100+400 долларов (платежи куда-то, конвертация в гр), подошел к операционистам - Можно снять 100 долларов процентов со счета валютного? Пошла она .... долго там совещалась в подсобке. Решение - нет, пишите заявление .... у нас так все делают. Это было в другом отделении, но в своем я уже и 1 доллара не видел 2 месяца, хотя каждый день прихожу и спрашиваю. Вывод думаю один - все только на прием."[/quote]
...здесь и возникает вопрос- только на прием или на вывод....
подскажите, кто сталкивался: получается рассчитаться валютной картой в инете за что-нибудь в валюте (в рамках, понятное дело, лимитов)? Спасибо заранее!