Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mr_way написав:2. Действительно ли банк входит на межбанк для продажи валюты клиента по наивысшему своему "уполнамоченному" курсу или просто происходят некие "закулисные движения" - люди хотят знать...
Продают по курсу межбанка в этот день, то что курс "наивысший" - это, конечно, чепуха. Для справки, на днях (вчера? не помню точно) курс продажи USD был 14.85. Выход с именно вашими деньгами на продажу едва ли осуществим чисто технически, если только речь не идет о большой и круглой сумме, так что это больше похоже на закулисные движения в форватере "больших" торгов на МВРУ.
Кстати, разные банки в этом плане продают по-разному. Даже в лучшие времена комиссии примерно показывали одинаковые, но по курсам - у одних по-честному, другие - кроят насколько совесть позволяет. Дельте совесть позволяла чуток себе срезать на, так сказать, хлеб с маслом, "за беспокойство".
Ворскленятко написав:Вопрос не к ДО, а к народу. Я так понимаю сервис П2Ю, не банк придумал, а он типа и раньше существовал для переводов, а они типа арендуют или как-то так. Просветите где можно тоже в инете такие же переводы делать только на большие суммы (от 10 - 30 тысяч) и вообще реально ли это. И по чем?) Спасибо.
Подобные переводы сегодня не предлагает только ленивый - подобные сервисы видел на сайте ПриватБанк, Альфа-Банка, ПУМБа + платёжный сервис Портмоне, но лимиты по суммам операций везде ниже чем Вы хотите. Как правило стоимость сервиса 1% + 5 грн.
Если обе карты МПС Мастеркард, то самый дешёвый сервис на сайте Мастеркарда...
Cпасибо. Полез по вашим советам. Нашел что Изипей какой-то написано 3000 по карте и 6000 (нужен 3д секьюр) - Это что?))) Я недавно в Эпицентре брал пилу с 3Д - зубцами )) куда мы идем? ))) Вообщем что это такое? Еще нашел Айпей, там тоже 3000, но в сутки 10000. А это отдельные сервисы будут считаться? Или это все одно и то же. На приват зашел непонятно, кроме изображения карт про лимиты не нашел ни слова...Спасибо за ответ.
Только сегодня, в отделении , где раньше выдавали по 1000 на брата без вопросов, сегодня со скрипом дали только 500 и заверили, что с 01-12 все закрутится хорошо , начнут их реально инкассировать и грузить банкомат. Слезы радости застлили мне глаза, сам не знаю , как выход нашел. Занавес.
Delta official написав:Уважаемые _sergey_, flex123, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
ДО. с началом декабря "миграция" закончится? или как в прошлый раз "с понедельника всё заработает"
Delta official написав:Уважаемый kontik, для проверки информации просим направить Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official.
Сегодня, Львовское отделение №6. Вопрос кассира-в каком отделении у меня открыт счет, узнав что не в этом, соизволила выдать 200 гр., следом за мной женщина подтвердила свое обслуживание в данном отделении-получила 500.На вопрос к начальнику отделения Яблонскому, почему такая дискриминация, получила ответ-согласно внутреннему распоряжению банка. Вот я и хочу узнать номер этого распоряжения.
прошу скзати - чому я сьогодні в жодному банкоматі інших банків (я їх попробував біля 5-ти) не зміг зняти навіть 400 гривень? При чому пробував як карточки МС так і Віза...
kontik написав:...вопрос к начальнику отделения Яблонскому, почему такая дискриминация, получила ответ-согласно внутреннему распоряжению банка. Вот я и хочу узнать номер этого распоряжения.
Пока мне кто-то пишет ответ, я надеюсь Стас, задумался и понял, что мы сами с вами виноваты вообще в ситуации которая сейчас. В данный момент я имею ввиду. Тоесть "лодку" раскачали мы, когда все как сумасшедшие только и думаем как бы снять все. Делаем хуже самим себе. Другое дело, что если ниточку расплетать назад, то где-то летом можно найти с чего началась эта вся паника. И что было катализатором всего...Это как эффект Домино. Сейчас другие банки блочат я так понимаю карты Дельты и все ее давят...зачем был этот сюжет про Лагуна на канале Коломойского...Стоило только подтолкнуть, а люди наши..теперь сидим думаем как бы его вывести все, а дальше хоть трава не рости. Это все философия...Виноваты все. А каждый по одиночку конечно не виноват. Спасибо что прочитали.