Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Докладаю по консьерж-сервису. Дельта не подкачала... Приходили смски с расписанием рейсов и ценой билетов. Была возможность заказать доставку билетов на дом. Перезвонили и уточнили, покупать ли билет и организовывать доставку на дом? Но нашелся альтернативный вариант получения билета. Так шо все преимущества консьерж-сервиса не смог оценить до конца. Пришла еще смска с просьбой оценить сервис от 1 до 5. Я поставил "5"... А так все на уровне. Рекомендую тем хто в клЮбе!
Скільки коштує доставити білети додому і як це проплачувати виясняли?
Вони шукають курєрську службу. Які там тарифи, стільки й буде коштувати доставка. Оплатять з карти, яку клієнт обере. Взагалі корисний сервіс, особливо для тих у кого час - це гроші... ...Це я незаможний козак затісався серед мульйонерів випадково....
Благодарю s102 и Jorj за ответы. Я где-то так и думал, что особого выигрыша от продажи "на межбанке" Дельтой не получится, по сравнению с "ихним" оф. курсом. Хотя тех.счета сегодня открыл... Интересно а можно проиграть "играя" с Дельтой на межбанке?
ДО, подтверждаем ваши самые худшие опасения: с приемом к оплате карт системы Мастеркард эмитированных Дельта банком имеют место досадные отказы. Надеемся что то самое ближайшее время, когда трывалый процесс перехода на новую платформу будет успешно завершен, настанет в самом ближайшем времени.
Esq написав:Продают по курсу межбанка в этот день, то что курс "наивысший" - это, конечно, чепуха. Для справки, на днях (вчера? не помню точно) курс продажи USD был 14.85.
14,85 це було позавчора, вчора - 14,65. Скільки було сьогодні, не знаю, бо я відмовилась продавати по такому курсу. Написала заяву, щоб повернули назад гроші на ощадну картку.
Питання до Delta official: коли з міжбанку повернуться гроші на ОК? Економіст сказав, що протягом доби. Вже пройшло більше доби, а грошей на ощадці нема!
Уважаемый xbank, информируем, что Дельта Банк действительно переходит на собственную процессинговую платформу, и данная информация была опубликована на нашем сайте в разделе "Новости". Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. Также позвольте отметить, что Банком принимаются необходимые меры для отправки межбанковских платежей в максимально короткие сроки. Ваше обращение находится в работе и по факту получения положительного результата Вас проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Шановна vis-a-vis, перевіряємо описану Вами інформацію. Про результати проінформуємо додатково.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/