Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SIM написав:IMPRINTER Телефоны в отделениях не отвечают уже месяца с два так точно! Безнадега!
бывает и отвечают, но задавать такой вопос "могу ли я прийти и снять у вас в кассе сумму в пределах 150 000 грн." это что анкдот звучит это как в Тропической стране прийти на рынок и искать теплые одеяла где продаются
так щас наблюдаются некоторые трудности с Мастерами или Мастеры тупо не работают? Я понимаю, что это временно и вот-вот все будет в шоколаде и мы увидем феноменальные новые сервисы. Интересует работоспособность Мастера по состоянию именно на данную минуту он тупо не работает или через раз работает?
Тупо неработает. Про банкомат в отделении почему неработает, в касе мне сказали что кто-то засунул ..... скрепку. Юмористы блин (работники дельты).
Востаннє редагувалось radnyk в П'ят 28 лис, 2014 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Ratatui написав:Вы бы хоть по смс предупреждали, что лимит уменьшен. Вчера пытался заправится знаю , что лимит 900. И тут радостная новость: системная ошибка 12. Благо уже хожу с веером карт от Дельты и других банков. Визой пока получилось оплатить. Но кассиры в магазинах и заправках на карту с 1 смотрят как на прокаженную. И говорят. что через одного карта не работает.
То кокой сегодня лимит на мастер 500-400-300-200-100 или меньше?
Лимит 0. Т.е. карты МС вообще не работают - вчера у меня даже не прошла оплата на 20 грн по КК1
Сегодня не пробывал. Тоже присоединяюсь к вопросу, как обстоит дело с МС сегодня.
Уважаемый olm661967, сообщаем, что в связи с плановыми техническими работами, связанными с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. Также у Вас есть возможность получить средства с помощью банкоматов и касс Дельта Банка. Ожидается, что все технические работы будут завершены в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Что по факту с мастеркардом состоянием на сейчас: 1) работает непредсказуемо, как повезет; 2) не работает, но иногда срабатывает успешно; 3) совсем без признаков жизни?
так щас наблюдаются некоторые трудности с Мастерами или Мастеры тупо не работают? Я понимаю, что это временно и вот-вот все будет в шоколаде и мы увидем феноменальные новые сервисы. Интересует работоспособность Мастера по состоянию именно на данную минуту он тупо не работает или через раз работает?
Тупо неработает. Про банкомат в отделении почему неработает, в касе мне сказали что кто-то засунул ..... скрепку. Юмористы блин (работники дельты).
А могли ведь и ломом пройтись. Но этого похоже осталось ждать недолго.
IMPRINTER В Харькове тупо не берут трубку! Даже начальники отделений! И даже заявления о бронировании за два дня игнорируют и рассказывают о "лимитах на выдачу установленных в отделении" и о том что "отделение на самообеспечении"! Delta official, а что такое "самообеспечение" в отделениях, а?
Василь-Рівне написав:Вчора пробував розрахуватися мастеркард Дельти в магазині - не пропустили,код відмови 12 недопустима транзакція. Чєснокажучи це все вже починає доставати чешуться рукі забрати все що є на рахунках Дельти і забути за цей банк як страшний сон.
...забрати все що є на рахунках Дельти ...Вот тут начинаеться самое интересное