Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Мечтательный бычок, как сообщалось ранее, средства не заблокированы, а доступны для проведения операций. Вопрос, относительно сбоев при проведении операций в сервисе "Дельта Платежи", передан ответственным сотрудникам для принятия необходимых мер. Отдельно отмечаем, что в связи с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Приносим извинения за временные неудобства!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official, подскажите. У меня заканчивается срок депозита, деньги, судя по всему, вы не отдадите... Как я могу переоформить этот депозит на другого человека?
Delta official написав:Отдельно отмечаем, что в связи с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card.
в гуманное время живем. раньше за публичную ложь большой аудитории отрезали языки...
Goodman написав:смотрим рейтинг банков, у ДБ - 3....4 позиция
"Чем выше залезешь - тем больнее падать". Не слыхали такую поговорку?
Впервые от Вас слышу. Может посоветуете выцарапать деньги с Дельты и занести в карманный банк ЛНР ? Карманный банк, рейтинг ниже плинтуса , падать уже некуда - и так в полном д..ме.
Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения депозита в $ с текущего счета. Поход 10/11/14 = 0$, 11/11/14 = 0$, 12/11/14 = 0$, 13/11/14 = 0$, 14/11/14 = 0$, 15/11/14 = 0$, 17/11/14 = 0$, 18/11/14 = 0$, 19/11/14 = 0$, 20/11/14 = 0$, 21/11/14 = 0$, 22/11/14 = 0$, 24/11/14 = 0$, 25/11/14 = 0$, 26/11/14 = 0$, 27/11/14 = 0$. Когда уже закончатся нули и дадут хотя бы пайку в 100$? Частично доказательства работы отделения за эти дни: валютообмен 0$, чистый приход долларовых депозитов 0$. 21/11/14 перебросил 300$ на жену, выдачей это не считаю.
vak написав:Здравствуйте. Нет возм. просмотреть десятки страниц. Кридитка Эволюция Мастер работает хоть с переменным успехом?
Мастеркард не работает - все операции отклоняются, но деньги со счета снимаются
видимо, не всегда снимаются. пытался денег немного забрать с банкомата - естественно, отказ. но денег не сняло. мелочь, а приятно...
У меня тоже сразу не сняло, просто операцию отклоняет и все, смс нет. расплатился визой, смс тоже нет. я тутже позвонил на вип линию, на всякий случай, а там автоответчик рассказывает что с мастеркард сложности, мол переводите на визу и платите визой, так никто и не ответил. Позже зашел в mydelta - деньги на месте, перекинул их на ОК1. А сегодня после обеда смотрю - на карте уже минус...
Востаннє редагувалось Амвросий в П'ят 28 лис, 2014 14:19, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Национализируют и при этом не будут отдавать депозиты? А кто будет этим кудесником?
В надре до сих пор отдают )) Кто, ну по закону в первую очередь право имеет бывший владелец сам Лагун. И еще не известно как поступит Crgill, они могут вырулить но ботся войнушки.
И ВАБ и Дельту нельзя сравнивать, это как слон и моська.
xbank написав:ускорению решения вопроса. Пусть вводят ВА НБУ в
ВА в банке это мин. на 6 месяцев полная блокировка Ваших денег, неужели ни кто этого в Украине не проходил?
В НАДРЕ была Временная Администрация. И все время по разным программам шли выплаты и переоформления депозитов. Банк НАДРА не вел себя так паскудно, как ведет себя Дельта.
Амвросий написав:У меня тоже сразу не сняло, просто операцию отклоняет и все, смс нет. расплатился визой, смс тоже нет. я тутже позвонил на вип линию, на всякий случай, а там автоответчик рассказывает что с мастеркард сложности, так никто и не ответил. Позже зашел в mydelta - деньги на месте, перекинул их на ОК1. А сегодня после обеда смотрю - на карте уже минус...
спасибо, возьму на контроль непроведенные операции. хотя, уже числа так до 2 смысла нет - банкинг, насколько я помню, всегда лагал во время начисления процентов. полагаю, что и сейчас в этом смысле ничего не изменилось в лучшую сторону. о худшей - умолчим =)
Востаннє редагувалось Zedus в П'ят 28 лис, 2014 14:22, всього редагувалось 1 раз.