Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shooter написав:Так вы не в курсе, уважаемый? Тем у кого все деньги на карточке МС в Дельте шиш уже сейчас дают! Уже два дня ни в магазине расчитаться, ни заправиться ни снять в банкомате 20 грн. Это нормальная работа банка?
Видимо я в курсе больше вашего и вчера снимал в банкомате по лимиту. Обзаведитесь визой. В чем проблема?
ktotogdeto написав:Нужно объединяться, создавать инициативную группу по типу Форума http://bankforumsos.blogspot.com/. Встречаться под Радой, под НБУ, трубить везде, где можно: все форумы, все СМИ, в т.ч. телевидение. 1+1 с удовольствием покажет сюжет (хозяин - Коломойский, главный конкурент Дельты) - только так ситуация сдвинется с мёртвой точки. Введут ВА, через 3 месяца все получат свои вклады, жизнь наладится и будете вспоминать о Дельте только, когда внукам рассказывать будете.
вы что шутите никакого ВА .... это только хуже будет пусть банк стабильно сам работает!!!! верю в Дельту сам все депозиты которые заканчиваются перекладываю еще на год благо есть Николай 25.5% !
Я не шучу. Опыт показывает, что ввода ВА - только к лучшему. Плохо только сотрудникам, которых уволят, ну и троллям, которым не будут платить за положительные отзывы.
Anton Rokantenko написав:Я конечно понимаю всех страшно паникующих на этой ветке, но вот лично я в Лагуна верю! Трудяга, умница... Каргил в собственниках, что немаловажно Все будет хорошо у банки, ща вот немного денежек на депозит в МС наскребут и, смотришь, полегчает
И в целях помочь наскрести занес сегодня на Найкращий от Николая под 25,5% гривну (на судьбу нашей родной валюты я тоже смотрю с нескрываемым оптимизмом, что поделаешь).
И меня даже не напугал немного специфический договор с базовой ставкой в 13%. Ничего там такого страшного, скорее всего статистическая манипуляция. Ну может разве что за тот месяц, в котором ВА введут 13% будет. Но вероятность этого ведь невелика, Лагун же умный, выкрутится
Так что без паники!
если введут ВА - никто пересчитывать по 25,5% не будет. в условиях же написано что выплачивается этот бонус в конце депозита и никак иначе.
При ежемесячной выплате, перерасчет с использованием бонусной ставки происходит по итогу каждого календарного месяца срока привлечения вклада и в день завершения. Вот это написано в договоре, так что усе намана!
При вводе ВА все проценты, начисленные _до_ момента ввода ВА выплачиваются с телом вклада, проценты начисленные после введения ВА попадают в какую-то там n-ю группу и уже в составе этой группы уходят в никуда
С другой стороны, я согласен, в контексте введения ВА, особенно если срок вклада заканчивается после момента _принятия решения о ликвидации_ банка (в таком случае тело депозита, фактически, выплачивается (фондом) до момента окончания договора), возможно, можно усмотреть основания для пересчета всех процентов по ставке 13%.
Delta official По карте №4587 **** **** 4078 так и не решился вопрос! Уже неделю две суммы по 2806 грн 02 коп (расчет от 21 ноября) находятся в заблокированном состоянии! Скажите, когда вернут деньги на счет, чтобы я смог ими воспользоваться?