Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 404405406407408 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 00:17

Re: Дельта

Смотрю курсы покупки валюты банками на сегодня.
У дельты самый низкий= 11 грн. за доллар.
Хотя на опте покупают 11.95.
Это депозитчиков выпускают по 11? Грустно.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 00:21

Ratatui написав:godl
Очень много букв.

Это Вы, на мой взгляд, зря.
Негодование должно излиться. И чем больше, тем лучше. Ибо держать негатив в себе - очень вредно.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 00:59

AlexJ написав:
  Ratatui написав:godl
Очень много букв.

Это Вы, на мой взгляд, зря.
Негодование должно излиться. И чем больше, тем лучше. Ибо держать негатив в себе - очень вредно.

Ratatui, скарга должна быть предметной, дабы нарушители конвенции не могли сказать, а мы вам звонили, а вы сами пришли и прочее. Она же должна быть поучительной для других форумчан. И вообще, не уважаю совковую традицию, когда клиент ценой унижений и волокиты добивается своего и "уходит довольный", надо держать солидарность, в данном случае вкладчиков. А банки должны не губы надувать, а соответствовать своему весу имиджу. Я не сомневаюсь, что получу, но почему нужно избыточно оббивать пороги (выше того лимита в 15000)? Зачем издеваться?

DO, мне не нужна отписка на ветке, мне нужно завтра придти в отделение и спокойно получить свое, да и причины (выдуманные или якобы истинные) мне не интересны - мое время УЖЕ потеряно зазря. Соблюдайте договоры, или распишитесь, что ваш банк такой вот полуимпотент... и выдает не по 1200 дол, а сколько сможет и когда сможет... да и то, если сможет :oops:

AlexJ, конечно же, все это клевета с моей стороны :wink: и я просто тренируюсь злоязычно оговаривая самый ликвидный банк. В общем, мне как бы делать нечего... В Дельту ранее верил потому, что считал Лагуна очень ловким и способным находить консенсус с любой властью, ценил крепкую спину Каргилла, ценил сильную коллекторскую службу, нравилось, что дельтовский топ с ником ОР не только читает ветку, но и иногда общается с клиентами. А вранья, как сегодня, не люблю, ибо оно стремится самовоспроизводиться
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 01:11

AlexJ написав:
Клевета! Не может этого быть!!
Банк обладает достаточным уровнем ликвидности!!!

обладает достаточным уровнем ликвидности и вовремя возвращает валютные депозиты это разные вещи.
Ситуация, которая произошла с godl была почти у всех клиентов с валютными депозитами.
Для меня Дельта банк утерян навсегда.
Жаль.
Востаннє редагувалось ekantashivo в Сер 09 лип, 2014 01:16, всього редагувалось 2 разів.
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 01:13

Re: Дельта

Не понимает товарисч тонкого крымского юмора. Живет в центре Киева и не понимает южных коллег :(
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 01:48

Очкарик написав:Не понимает товарисч тонкого крымского юмора. Живет в центре Киева и не понимает южных коллег :(

Отож!

godl
Неужели ирония в моем посте была настолько скрытой, что Вы ее не заметили?
Там даже каждый знак об этом кричал!
А не почувствовали ее, скорее всего, потому, что справедливое негодование "застило глаза", о котором я с Ratatui по поводу его "очень много букв" полемизировал, что оно (негодование) должно быть излито, как можно больше, и не "тупило" восприятие "тонких вербальных материй".
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 02:10

AlexJ написав:
  Очкарик написав:Не понимает товарисч тонкого крымского юмора. Живет в центре Киева и не понимает южных коллег :(

Отож!

godl
Неужели ирония в моем посте была настолько скрытой, что Вы ее не заметили?
Там даже каждый знак об этом кричал!

AlexJ, именно так, как иронию, я ваш пост и воспринял - особенно с возрастающим числом восклицательных знаков (что для вашего всегда взвешенного письма совсем не характерно), да и слово "клевета" уже само по себе кричало. Вероятно мой ответ, получился не в масть, хотя я постарался вам подыграть, ну не получилось :)

Да и против крымчан или донбасовцев ничего не имею (хотя в одном банке недавно мне рассказали, что приехали люди за своим, но даже здесь в Киеве называли сепаров "защитниками"), просто меня удивила такая аргументация нач отделения. Если есть запись, так она или есть или есть ручное управления как в сказке "этому дам, этому дам, а этому не дам".
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 07:47

Уважаемый godl, с Вами, очевидно, произошла та же ситуация, что и со мной. Вам перечислили деньги с депозитного счёта (2630,например) на карточный 2625. Формально банк выполнил свои обязательства, а вот теперь будете бегать и снимать по 5 долларов, в кассе постоянно будет "не хватать" Увы, Банк делает хорошую мину при плохой игре....к сожалению. Я являюсь вкладчиком со стажем, суммы тоже не маленькие, никогда не разрывала договор досрочно - но это не имеет значения. Сегодня хочу сходить к юристам. У меня в договоре чётко написано, что депозит возвращается через кассу банка, если средства вносились наличными,а не посредством зачисления на карточку. Дельта - вопрос к вам тоже
lola8

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 07:53

lola8 написав:Уважаемый godl, с Вами, очевидно, произошла та же ситуация, что и со мной. Вам перечислили деньги с депозитного счёта (2630,например) на карточный 2625. Формально банк выполнил свои обязательства, а вот теперь будете бегать и снимать по 5 долларов, в кассе постоянно будет "не хватать" Увы, Банк делает хорошую мину при плохой игре....к сожалению. Я являюсь вкладчиком со стажем, суммы тоже не маленькие, никогда не разрывала договор досрочно - но это не имеет значения. Сегодня хочу сходить к юристам. У меня в договоре чётко написано, что депозит возвращается через кассу банка, если средства вносились наличными,а не посредством зачисления на карточку. Дельта - вопрос к вам тоже

Уважаемая lola8,
как отмечалось ранее, депозитные средства были зачислены в соответствии с условиями Вашего договора. У Вас есть возможность осуществлять снятия средств в кассе отделения Банка, в котором был оформлен депозит, в рамках ограничений согласно Постановлению НБУ № 328.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:02

Delta official
Во сколько ожидается возобновление работы myDELTA?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 404405406407408 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор