Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы.
благодаря таким "переходам" и "миграциям" сам "Банк" в будущем может перестать существовать, при чем именно в ближайшем
У ДО и у автоинформатора на ВИП-линии тексты разные. Глосом автоинформатор оставляет меньше надежды чем тексты ДО. А оператор просто говорит: "на данный момент операции с МК невозможны". Без упоминаний слов "миграция" и "временно". Хотел на заправку заехать как в 21-м веке цивилизованно с картой, ан нет. На визе ОК1 ГРН у меня 0, а перекидывать с кредитки на ОК1 Визу (как рекомендует Дельта с МК на Визу) - особый вид финансового извращения. А теперь вопрос зачем нужна неработающая кредитка с ежемес. платой за обсл.? Раньше она кэшбеком покрывалась от пары заправок. А так Универсалка Приват выигрывает по 2м показателем - бесплатно и Работает.
Козак-характерник написав:... Может ли пенсионер, проживающий фактически у родственников в Запорожье(но не прописанный) и имеющий довидку внутренне перемещенного в которой указано фактическое место жительства, свой счет привязать к предположим к Запорожскому отделению(т.е с сохранением текущих реквизитов)? Вообщем как сделать так, чтобы при описанной гипотетической проблеме...пенсионный счет оминули все нещастья? Спасибо!
Насколько я понял, карточные счета (к которым относятся и пенсионные) не переносят между отделениями (такое работает, наверное, только для текущих, депозитных). В любом случае, Дельта под соц.выплаты открывает "двуглавый" счёт: на одну его часть идут соц.выплаты, а на вторую можно класть и свои деньги. Я так понимаю, это связано с необложением доходов по соц.счетам. Проявляется это в том, что в выписке появляются дополнительные транзакции, характерные для кредитных счетов - типа "гашение актива за покупки". Логично предположить, что перевести старый пенс.счёт в новый формат проблематично, поэтому их сначала закрывают, а потом открывают новые. Впрочем можно попытататься скормить в ПФ старые реквизиты, но не факт, что их в будущем не забанят, как имеющие корни из зоны АТО.
Delta official написав:В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
и толоку?
я вот уже несколько дней сиду с нерабочим долларовым Дельта-Голдом и толку
скажите, поскольку ниодного единственного дня в этом месяце картой я пользоваться не мог, будет ли он мне зачтен в месяц в котором карта была активирована с точки зрения последующего начисления абонплаты ? ...
Delta official подскажите пож.как увеличить лимит по карточке "виза" если дозвониться до Вас не возможно.по скайпу то же висела минут по 20 на о800 и 044. скайп-не отвечают