Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 405406407408409 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:06

Vorlon написав:Delta official
Во сколько ожидается возобновление работы myDELTA?

Уважаемый Vorlon,
приносим извинения за временные неудобства, о восстановлении работоспособности СДБО "myDELTA" сообщим дополнительно.
Благодарим за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:53

Уважаемые Форумчане,
СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:53

lola8 написав:Уважаемый godl, с Вами, очевидно, произошла та же ситуация, что и со мной. Вам перечислили деньги с депозитного счёта (2630,например) на карточный 2625. Формально банк выполнил свои обязательства, а вот теперь будете бегать и снимать по 5 долларов, в кассе постоянно будет "не хватать" Увы, Банк делает хорошую мину при плохой игре....к сожалению. Я являюсь вкладчиком со стажем, суммы тоже не маленькие, никогда не разрывала договор досрочно - но это не имеет значения. Сегодня хочу сходить к юристам. У меня в договоре чётко написано, что депозит возвращается через кассу банка, если средства вносились наличными,а не посредством зачисления на карточку. Дельта - вопрос к вам тоже

Уважаемая lola8, мы, а я думаю, не только мы двое, одинаково попали на некую уловку банка. Помню, что в момент оформления этого 6-месячного договора я обратил внимание, что мне навязывают некую карточку (и даже две карточки, одна из которых гривневая, транзитная и мне совершенно не нужная), при том, что у меня уже были другие действующие их карточки. Но манагер сказала, что в этом вкладе только так. Поскольку до этого мной Дельта в подлостях замечена не была, то я не развернулся и не ушел. Что же, зато теперь в следующих годовых договорах я категорически откажусь от этого финта "через карточку".

Поскольку вы собираетесь идти к юристу, то прошу вас сообщить мне о результатах (можно в личку), но лучше, наверное, публично выложить, чтобы и другим вкладчикам была польза.

Я все же не понимаю банка, когда на таких небольших вкладах, 3К долларах, они начинают тянуть резину: ну получу я свое не за три дня,а за 10, им то что?! Я ведь все равно выберу свое и ни на какие гривны не соглашусь, но имидж свой они попортят - ведь такая метода у них ко многим применяется.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:58

Уважаемая Delta official, хотел бы поблагодарить начальницу отделения №1 в городе Кременчуг по ул. Красина за человеческое отношение и помощь в получении остатка валюты с ОК. Это не первый раз, когда она пошла мне навстречу, хотя сам я обслуживаюсь в другом отделении. Ранее покупал у них спокойно безналичную валюту, хотя в моем отделении на Пролетарской меня культурно посылали и предлагали сделать подобное только при покупке минимум 10к $ с последующим размещением этих денег у них на долгосрочном депозите. Цените таких сотрудников.
Востаннє редагувалось dedmvi в Сер 09 лип, 2014 09:02, всього редагувалось 2 разів.
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 08:59

ekantashivo написав:
  AlexJ написав:
Клевета! Не может этого быть!!
Банк обладает достаточным уровнем ликвидности!!!

обладает достаточным уровнем ликвидности и вовремя возвращает валютные депозиты это разные вещи.
Ситуация, которая произошла с godl была почти у всех клиентов с валютными депозитами.
Для меня Дельта банк утерян навсегда.
Жаль.

Мне к счастью даже в марте "почти во всех" попасть не удалось. Что хотел по кубику получил, а остальное переразместил. Хотя в то время пены про невыдачу здесь было ого го. И не с кем дополнительно не договаривался и ДО не жаловался. В определенной степени я так понимаю все зависит от персонала конкретного отделения.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 09:02

dedmvi написав:Уважаемая Delta official, хотел бы поблагодарить начальницу отделения №1 в городе Кременчуг по ул. Красина за человеческое отношение и помощь в получении остатка валюты с ОК. Это не первый раз, когда она пошла мне навстречу, хотя сам я обслуживаюсь в другом отделении. Ранее покупал у них спокойно валюту по безналу, хотя в моем отделении меня культурно посылали. Цените таких сотрудников.

Уважаемый dedmvi,
спасибо за теплый отзыв, обязательно передадим слова благодарности указанному сотруднику Банка.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 09:03

godl написав:
  lola8 написав:Уважаемый godl, с Вами, очевидно, произошла та же ситуация, что и со мной. Вам перечислили деньги с депозитного счёта (2630,например) на карточный 2625. Формально банк выполнил свои обязательства, а вот теперь будете бегать и снимать по 5 долларов, в кассе постоянно будет "не хватать" Увы, Банк делает хорошую мину при плохой игре....к сожалению. Я являюсь вкладчиком со стажем, суммы тоже не маленькие, никогда не разрывала договор досрочно - но это не имеет значения. Сегодня хочу сходить к юристам. У меня в договоре чётко написано, что депозит возвращается через кассу банка, если средства вносились наличными,а не посредством зачисления на карточку. Дельта - вопрос к вам тоже

Уважаемая lola8, мы, а я думаю, не только мы двое, одинаково попали на некую уловку банка. Помню, что в момент оформления этого 6-месячного договора я обратил внимание, что мне навязывают некую карточку (и даже две карточки, одна из которых гривневая, транзитная и мне совершенно не нужная), при том, что у меня уже были другие действующие их карточки. Но манагер сказала, что в этом вкладе только так. Поскольку до этого мной Дельта в подлостях замечена не была, то я не развернулся и не ушел. Что же, зато теперь в следующих годовых договорах я категорически откажусь от этого финта "через карточку".

Поскольку вы собираетесь идти к юристу, то прошу вас сообщить мне о результатах (можно в личку), но лучше, наверное, публично выложить, чтобы и другим вкладчикам была польза.

Я все же не понимаю банка, когда на таких небольших вкладах, 3К долларах, они начинают тянуть резину: ну получу я свое не за три дня,а за 10, им то что?! Я ведь все равно выберу свое и ни на какие гривны не соглашусь, но имидж свой они попортят - ведь такая метода у них ко многим применяется.

Задача стоит не допустить оттока. Любой ценой.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 09:12

Re: Дельта

Давно не заходил на ветку. Ну шо тут? Вижу цирк продолжается.
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 09:52

Oльga1 написав:
  zeugen написав:На сколько правомерно отсылание в отделение где открыт карточный счет по вопросу снятия огромной суммы в 1000$ и последующее кормление завтраками?
Это "нормальная" ситуация для банка или специфика городских отделений?

Если Вы про Ощадну Дебит, то я снимала в двух городах разных областей, хотя обслуживаюсь в третьем. Это не взаимосвязанные вещи.

Спасибо за ответ. Но похоже это я попал, как и многие здесь, на веселый квест по забиранию своей валюты после окончания депозита :(
К сожалению проверку на вшивость банк похоже не прошел и смысла держать в нем валюту нет.
zeugen

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 10:19

zeugen написав:
  Oльga1 написав:
  zeugen написав:На сколько правомерно отсылание в отделение где открыт карточный счет по вопросу снятия огромной суммы в 1000$ и последующее кормление завтраками?
Это "нормальная" ситуация для банка или специфика городских отделений?

Если Вы про Ощадну Дебит, то я снимала в двух городах разных областей, хотя обслуживаюсь в третьем. Это не взаимосвязанные вещи.

Спасибо за ответ. Но похоже это я попал, как и многие здесь, на веселый квест по забиранию своей валюты после окончания депозита :(
К сожалению проверку на вшивость банк похоже не прошел и смысла держать в нем валюту нет.

100%
unic

#<1 ... 405406407408409 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми