|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лис, 2014 19:58
Intro написав: Delta official написав:Уважаемый BVA1, на сегодняшний день в описанной ситуации есть возможность перевыпустить карты МПС Master Card.
А какие сейчас лимиты по снятию денег с карт Мастеркард в других банках?
лимит большой ноль
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:02
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:02
Уважаемый Yurii, в описанной ситуации как вариант решения временных неудобств рекомендуем перевести средства на карту МПС Visa или осуществить снятие средств в кассе Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:04
Delta official написав:Delta official уважаемый Delta official я вам писала уже и вы мне отвечали уже ТО ЖЕ самое!!! недели две назад... а всё так на месте и стоит.. сдвигов абсолютно никаких!!! это не добровольная страховка , а принудительная! без нее не дают вообще ни сотни!!! а про 100 грн за заявление и обновление карты (услуги , которые весной были абсолютны бесплатны, сами собой разумеющиеся) - это перебор вообще!!!
-
Діана
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:04
olgerd Бывшим фанатам уже фиолетово, а нынешние снимают-и-снимают , когда все снимут, то с нечего будет те 5 грн брать. А остаться в нынешней ситуации без СМС информирования - себе дороже . 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:06
yura написав:Мне вчера и сегодня в банко матах ПАО «Альфа-Банк» и АО «Сбербанк России» на снятие наличных по карте VISA Platinum от Delta Premier был отказ. Подскажите кто в курсе, банко маты каких банков пока выдают деньги по картам "Дельты"
Сегодня в платинуме снял по визе. Вчера в альфе с визы и мастера еще давал
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:10
Splin написав: yura написав:Мне вчера и сегодня в банко матах ПАО «Альфа-Банк» и АО «Сбербанк России» на снятие наличных по карте VISA Platinum от Delta Premier был отказ. Подскажите кто в курсе, банко маты каких банков пока выдают деньги по картам "Дельты"
Сегодня в платинуме снял по визе. Вчера в альфе с визы и мастера еще давал
Снимал с VISA Electron ощадная.
-
Splin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:10
Delta official написав:Уважаемая Діана, информируем, что услуга страхования является добровольной и оформляется исключительно по согласию Клиента. Также отмечаем, что на сегодняшний день в Дельта Банке действуют новые программы защиты от непредвиденных ситуаций от СК «Арсенал Страхование»: страхование жизни и здоровья Вас и Ваших близких; страхование имущества или страхование ответственности перед соседями. Возможно, Вам предложили один из этих продуктов. В то же время, Ваше замечание принято во внимание.
Слушайте, мне религия не позволяет ругатся матом, но Вы явно напрашиваетесь  Какая бл.ть добровольная страховка! Вам люди по-человечески обясняют - без страховки дай Бог 300 грн. в кассе получить, хочеш больше - плати 1%. ВСЕ. П.С. в бердянском отделении такое уже больше месяца. Хоть ВЫ уже здесь не извивайтесь как уж на сковоротке, признайте что банк рубит тупо бабло на своих клиентах. Сорри за повышеный тон, ну вранье уже достало!
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 20:11
BVA1 написав:Delta official У меня и моей жены заканчивается срок действия карты ОК1 Виза. Могу я подать заявление на перевыпуск указанной карты. МК, кот. мне предложили в отделении меня не устраивает. В случае отрицательного ответа рассматриваю вопрос о полном прекращении сотрудничества с банком и досрочным расторжением существующих депозитов. Спасибо.
ты никуда уже не денешься ) будешь сотрудничать !
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-