Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:ДО! Я дождусь ответа, как получить карту ОК1 мастер вместо утраченной без уплаты страховки в 100 гр., при том что меня не интересует ни одна программа страхования, и в отделении мне ее отказались выдать без уплаты оной. С нетерпением жду ответа.
я не дождался при перевыпуске КК-1... звонил, писал... демагогические ответы-отписки про добровольность страхования, а в отделении на это все ложат... типа программа не пройдет без страховки... плюнул и закрыл карту... вывожу остальные деньги и скоро наступит светлый день, когда копейки моей не будет в этой банке..
Вообще-то это пахнет статьей за вымогательство.Что ли писать заяву в прокуратуру, жаль что страна-беспредельщиков.
Да вы оптимист батенька! У меня вот правда сильны выше фонда, недооценил я в прошлом январе Майдан и всю творящуюся вакханалию. Вот не неделе принял решение выводить валюту с 15 % дисконтом, а то и больше, так как походу дело совсем швах. Авиабилеты планирую купить вроде пока дают. И на следующей неделе в Стамбул планировал на выходные дернуть, но уже пишут что карточками проблема рассчитаться...
Да у меня тоже значительно выше фонда, но будем надеятся. А вдруг...
ВИЗА Голд отлично в Стамбуле работала пару дней назад. Правда выше 100 дол. не платили, но много раз пониже.
Відсотки нараховані уже. Особисто до Дельти ніяких претензій не маю. Не розумію звідки скільки незадоволених набігло, таке враження що останні гроші в банк поклали. В банку труднощі, користуйтесь послугами інший банків, до того часу поки тут все стане на свої місця.
DO, объясните мне плз, почему после отправки 100 грн через p2p приватбанка (https://sendmoney.privatbank.ua/) с карты ОК на карту привата дельтабанк вместо запрашиваемых 100 грн списал 136,6 грн?
Delta official написав:Уважаемые sich и riwalir, проверяем информацию. О результатах сообщим.
В портмоне ошибка выглядит так для любой виртуалки: http://fotohost.org/images/a1337cde-11kB.png Исходя из того, что за последние сутки мне не удалось провести ни одного платежа с виртуалок, не понятно, о каком таком лимите идет речь.