Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tsgermes Я б на їх місці так само зробив. Занадто багато було радості і ВІДКРИТОГО галасу на гілці, яку читає ДЕЛЬТАБАНК(((( Надіюсь, якщо з'явиться нова можливість витянути гроші - про неї пошепки розкажуть і не ДО)
Шановна Delta official! В четвер замовив виплату бонусів по кредитці. Сьогодні бачу, що в МайДельті бонуси списались, проте сума по кредитці не збільшилась. В чому може бути проблема?
Просьба прокомментировать сложившуюся ситуацию на сегодняшний день. Т.е. с понедельника 1 декабря 2014 в ДельтОбанке все наладится(лимиты, банкоматы, валюта в кассах) или еще не все мигрировали на йух?
Прилетит вдруг волшебник..., но вероятнее всего придется ждать как минимум деда мороза.
Уважаемый kwon, информируем, что в результате завершения очередного этапа по переходу Дельта Банка на собственную процессинговую платформу сбои в работе по картам МПС MasterCard устранены.
ДО Моя виртуальная карта так и не заработала дата последнего успешного платежа по ней был 27.11.2014 в 15.20 в чём дело?
vkuzemko написав:tsgermes Я б на їх місці так само зробив. Занадто багато було радості і ВІДКРИТОГО галасу на гілці, яку читає ДЕЛЬТАБАНК(((( Надіюсь, якщо з'явиться нова можливість витянути гроші - про неї пошепки розкажуть і не ДО)
Тут хоть пиши, хоть не пиши. Они и сами могут мониторить движение денег и видить какими пути они выводятся.
Как хорошо, что я вывел все, относительно неглобальные, деньги из этого говнобанка. Депозит был долларовый, потерял, достаточно много, но успел до 17.11. Потихоньку занимался этим с 17 августа. Тема обсуждения банка стала напоминать:
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Удачи всем. Забирайте свои деньги. Это не банк - шаражкина контора. Кстати симптомы были и пару лет назад, когда зайдя в отделение терял около часа на очереди, так в опросах-тестах и писал - не банк, а вокзал-зал ожидания. Пы.Сы. Имел статус ВИПа... Аминь... Воистину...
Востаннє редагувалось tolyan3927 в Суб 29 лис, 2014 11:33, всього редагувалось 3 разів.