Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Ув. ДО,а можно уточнить такую деталь.Я обычно пополняю свою Ощадну карту дав кассиру свой паспорт и деньги,и прошу пополнить текущий счет.А сегодня кассир в Донецком отделении 13 отказалась так делать,требуя у меня либо договор,либо номер счета.После препирательств она всё же пополнила счет,но с нескрываемым недовольством.Объясните как мне пополнять карту не имея её с собой,сначала выстоять очередь к экономистам?
stanyan написав:В Дельта Банке все спокойно alexandr_novosyolov "В пятницу без предупреждения отделения купил 600 долл.
Да бред пишете ,есть валюта в банке. Взял 1000 без предупреждения"
Все правда. Нигде никаких проблем. Позвольте "припустити", что если было бы что-то, не устраивающее клиента (даже самого...), он обратился бы сразу к менеджеру, и получил бы исчерпывающий ответ. А здесь - нет, спрашивать, мол, никого не буду - вот прибегу домой, сяду за комп, и как наспрашиваю у них!.. Не, господа, деньги ,особенно у таких дотошных (и знающих) - это тема сУрьёзная, так что не надо ля-ля. Поэтому - еще раз: в Дельта Банке - никаких проблем.
Вот таким вот восхвалителям надо указывать город, в котором у Дельты нет проблем. Иначе как-то криво выходит. Мне с текущего никак не могут отдать валюту. Не понимаю причин почему такая разница.
alex-mazda-6 написав:Delta official Ув. ДО,а можно уточнить такую деталь.Я обычно пополняю свою Ощадну карту дав кассиру свой паспорт и деньги,и прошу пополнить текущий счет.А сегодня кассир в Донецком отделении 13 отказалась так делать,требуя у меня либо договор,либо номер счета.После препирательств она всё же пополнила счет,но с нескрываемым недовольством.Объясните как мне пополнять карту не имея её с собой,сначала выстоять очередь к экономистам?
Уважаемый alex-mazda-6, сообщаем, что для пополнения счета в кассе Банка необходимо предоставить какие-либо данные для идентификации Вас как Клиента. Информация относительно обслуживания в указанном Вами отделении передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. При этом, при внесении суммы до 30 000 грн, документ, который подтверждает личность, не требуется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 09 лип, 2014 15:37, всього редагувалось 1 раз.
Разъясните нюанс при создании автоматического платежа в системе mydelta. Если я хочу делать автоматический платеж в последний день месяца, и выставлю оплату 31-го числа каждого месяца, то выполнится ли платеж в последний день месяца если в месяце всего 30/29/28 дней? Кто реально проверял такой сценарий, дайте знать.
глянул "Курси валют по платіжним карткам", которые наконец стали не тайной, а явью и есть на сайте ...
Валюта операції Валюта рахунку Курс UAH - USD - 11.50 UAH - EUR - 15.75 USD - UAH - 12.00 USD - EUR - 1.31 EUR - USD - 1.43 EUR - UAH - 16.45
... это правда, что за 1 доллар вы даете 1,31 евро? ))) а то щас начну срочно тратить ) последний раз такой курс я припоминаю только в далеком 2004 году )
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. Приносим извинения за неудобства. -------------------------------------------------------------------------------
Ничего не понял, изначально ведь правильно было! Просто надо подписи к столбцам читать. А вот сейчас на сайте лажа. UAH USD 0.0870. Т.е. если у меня счет в долларах, а я рассчитываюсь в магазе за гривну, то мне 10 долларов будут умножать на 0.087. Бред. Уточните пожалуйста! И еще, вопрос по теме, за сегодня курс стоит 11.90, т.е. выше курса продажи. Я правильно понимаю, что при расчете долларовой ОК я заплачу $10 за покупку в 119 гривен?
Востаннє редагувалось docprivat в Сер 09 лип, 2014 15:07, всього редагувалось 1 раз.
stanyan написав:В Дельта Банке все спокойно alexandr_novosyolov "В пятницу без предупреждения отделения купил 600 долл.
Да бред пишете ,есть валюта в банке. Взял 1000 без предупреждения"
Все правда. Нигде никаких проблем. Позвольте "припустити", что если было бы что-то, не устраивающее клиента (даже самого...), он обратился бы сразу к менеджеру, и получил бы исчерпывающий ответ. А здесь - нет, спрашивать, мол, никого не буду - вот прибегу домой, сяду за комп, и как наспрашиваю у них!.. Не, господа, деньги ,особенно у таких дотошных (и знающих) - это тема сУрьёзная, так что не надо ля-ля. Поэтому - еще раз: в Дельта Банке - никаких проблем.
Вот таким вот восхвалителям надо указывать город, в котором у Дельты нет проблем. Иначе как-то криво выходит. Мне с текущего никак не могут отдать валюту. Не понимаю причин почему такая разница.
Уважаемый docprivat, Ваш запрос принят в работу. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
глянул "Курси валют по платіжним карткам", которые наконец стали не тайной, а явью и есть на сайте ...
Валюта операції Валюта рахунку Курс UAH - USD - 11.50 UAH - EUR - 15.75 USD - UAH - 12.00 USD - EUR - 1.31 EUR - USD - 1.43 EUR - UAH - 16.45
... это правда, что за 1 доллар вы даете 1,31 евро? ))) а то щас начну срочно тратить ) последний раз такой курс я припоминаю только в далеком 2004 году )
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. Приносим извинения за неудобства. -------------------------------------------------------------------------------
Ничего не понял, изначально ведь правильно было! Просто надо подписи к столбцам читать. А вот сейчас на сайте лажа. UAH USD 0.0870. Т.е. если у меня счет в долларах, а я рассчитываюсь в магазе за гривну, то мне 10 долларов будут умножать на 0.087. Бред. Уточните пожалуйста! И еще, вопрос по теме, за сегодня курс стоит 11.90, т.е. выше курса продажи. Я правильно понимаю, что при расчете долларовой ОК я заплачу $10 за покупку в 119 гривен?
Информация на сайте Банка указана корректно. В случае, если Вы совершаете операцию в 10 USD, а валюта счета гривна, и при этом списание со счета будет сегодня, 9.07.2014, то будет списана сумма в размере 119 грн. Также сообщаем, что при проведении операции, валюта которой отличается от валюты счета, Банком взимается плата за конвертационные услуги.
Разъясните нюанс при создании автоматического платежа в системе mydelta. Если я хочу делать автоматический платеж в последний день месяца, и выставлю оплату 31-го числа каждого месяца, то выполнится ли платеж в последний день месяца если в месяце всего 30/29/28 дней? Кто реально проверял такой сценарий, дайте знать.
Уважаемый tioek, Ваш вопрос передан на уточнение. О результатах дополнительно сообщим.
docprivat написав:А вот сейчас на сайте лажа. UAH USD 0.0870. Т.е. если у меня счет в долларах, а я рассчитываюсь в магазе за гривну, то мне 10 долларов будут умножать на 0.087. Бред. Уточните пожалуйста!
Ну так це ж співвідношення гривні до долара і воно повинно таким бути, тому що ви платите доларами за розрахунок в гривні, відповідно за 1 грн - 0,0870 доларів