Вот это сказано, как говорится, "влучно"! нужно самому думать, а не полагаться на то, что говорят.
|
|
![]() Уважаемый Intro,
проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим.
![]()
якось для 5 тисяч місячний відсоток в 470 грн - це багато. ![]() Delta official И мне пожалуйста напишите такие же обьяснения как Алексею 77.
Я тоже на пустую ПК1 27 числа (это четверг, не последний рабочий день) перевел 500 грн с ОК и сразу снял в банкомате. В результате получилось ноль. Сегодня смотрю - минус 14,92 на счету (комиссия минус 15 грн и плюс 0,08 процент на остаток основного СКС). Спасибо. ![]()
У меня например тоже конкретно закрадываются сомнения, но паника делает ещё хуже. Хуже в конечном итоге всем нам. Так можно и Приват и Ощад завалить нефиг делать. В любом банке, когда физики вкладчики все сразу требуют свои сбережения - ни один банк не может с этим справится и превращается в банкрота. Потому что ни один банкв Украине (да наверное и в мире) не капитализирован на 100%), т.е. все Украинские банки работают заёмными средствами. НБУ просто обязан, как и в 2008, наложить мараторий на досрочное снятие вкладов. Сейчас кризис куда масштабнее. Иначе банки будут валится один за одним, а вкладчики терять деньги. ----------------------------- Дельте нужно максимально сдерживать вывод средств, и максимально поднять лимиты на крупные приобретения по безналу. ![]() Уважаемая хуторянка,
информация передана в ответственное подразделение Банка. По факту решения вопроса Вас проинформируем дополнительно.
![]() Re: ДельтаСегодня порадовала сервисная служба банка. Мне необходимо было рассчитаться за аренду квартиры на НГ в Норвегии. Сумма получалась около 9 тысяч гривен. Позвонил и попросил поднять лимит на такую сумму. Ответили, что заказ принят и мой вопрос будет рассмотрен в ближайшее время. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что лимит повышен и я могу переводить деньги. Рассчитаться удалось в полном объеме. Несколько дней ранее подобным образом рассчитывался за авиабилеты. Все работает нормально.
Были проблемы с получением налички в банкоматах, но после звонка в свое отделение, я заказал необходимую сумму (5 тысяч гривен) и мне все выдали без проблем на следующий день. ![]() Уважаемый ternfield,
для проверки указанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|